Менеджер по продажам (химия)

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Разуваев Даниил Игоревич
Угрешская улица 31к3

Менеджер по работе с клиентами (удалённо)

Привет!

Мы — команда "Реактив Экспресс", которая решает глобальную проблему поставок химических реактивов в России. Мы привозим качественную продукцию из Индии, Китая и с дальних складов в России, обеспечивая наших клиентов лучшими ценами и стремимся к высокому уровню сервиса. Мы не просто продаём, мы строим партнёрские отношения и помогаем бизнесу расти.

Наша команда небольшая, около 20 человек. Мы придерживаемся принципов бирюзового управления — это значит, что у нас ценится открытость, доверие и личная ответственность каждого. Мы ищем человека, который станет частью нашей сплочённой команды.

Чем ты будешь заниматься:

• Работать с входящими запросами: принимать звонки, отвечать на сообщения в CRM и мессенджерах (WhatsApp, Telegram, ВКонтакте). Никаких холодных звонков — только тёплые клиенты, которым уже нужна наша помощь.

• Вести клиентов по сделке: помогать им с выбором, оформлять заказы в AmoCRM и доводить сделки до оплаты.

• Контролировать доставку: следить за заказами, решать текущие вопросы и оперативно информировать клиентов о статусе.

Мы точно сработаемся, если ты:

• Имеешь знания в химии или опыт в продажах, работе с клиентами и готов применять свои навыки в химической сфере.

• Хорошо разбираешься в CRM-системах (особенно в AmoCRM) и умеешь работать с документами в MS Office, Google. Если опыта в CRM нет, то не переживай – обучим.

• Внимателен к деталям и ответственен: ты не бросаешь задачи на полпути и всегда доводишь дело до конца.

• Обладаешь грамотной речью и умеешь чётко и вежливо общаться как устно, так и письменно.

• Готов к обучению и хочешь развиваться в новой для себя сфере. Базовые знания химии станут большим плюсом, но если у тебя есть сильный опыт в продажах — мы тебя всему научим!

• Удалённая работа из любой точки мира.

• Гибкий график: 5/2 или 4/3. Ты сам выбираешь удобные для тебя дни и количество часов (от 4 часов в день).

• Стабильный доход: почасовая оплата 150 руб/час + процент от продаж. Средний доход от 30 000 рублей, и его размер зависит только от твоих результатов. Выплаты раз в месяц.

• Полное обучение продукту и всем процессам.

Как откликнуться и пройти первый этап:

Чтобы мы увидели, что ты действительно заинтересован, начни своё сопроводительное письмо со слов "Я готов к новым вызовам!" и расскажи:

• Коротко о своём опыте в продажах, работе с клиентами или же о твоем химическом образовании.

• Почему тебе интересна именно эта вакансия и как ты считаешь, твои навыки помогут тебе успешно справиться с обязанностями.

Это поможет нам сразу выделить мотивированных кандидатов и сэкономить время друг друга.