микрорайон Войновка, улица Энергостроителей 19
Вас приветствует команда профессионалов в области медицины!
Мы ищем энергичного и внимательного Оператора call-центра, который станет частью нашей медицинской организации. Если вы любите общение и готовы помогать людям, то эта вакансия для вас!
- Прием и обработка входящих звонков от пациентов и клиентов.
- Консультирование по услугам и расписанию работы медицинского учреждения.
- Запись на прием к специалистам и ведение расписания.
- Обработка запросов и передача информации в соответствующие отделы.
- Поддержание высокого уровня сервиса и доброжелательной атмосферы в общении с клиентами.
- Работать в АМО CRM с пациентами нашей клиники.
- Исходящие звонки для подтверждения записи на будущий день.
- Консультировать пациентов по предоставляемым услугам.
- Ведение определенной отчетности
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения.
- Умение работать в режиме многозадачности и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.
- Умение слушать пациента и держать инициативу в диалоге;
- Знание основ работы с компьютером и офисными программами.
- Ответственность, доброжелательность, исполнительность, стрессоустойчивость, внимательность и желание развиваться в сфере медицинских услуг.
Желание общаться и помогать людям;
Опытный пользователь ПК
Условия и преимущества:
- График работы 2/2, что позволяет вам планировать свое время.
- Полная занятость с рабочим днем 12 часов.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможность стать частью дружной команды профессионалов.
- Будет твоим преимуществом, если у тебя есть опыт работы на таких позициях, как специалист по работе с клиентами, менеджер по сопровождению клиентов, оператор call-центра (колл-центра), оператор по работе со входящими и исходящими звонками, администратор, кассир, продавец.
Без опыта? Не переживай, всему научим!
О компании: Наша медицинская организация стремится предоставлять качественные услуги и заботиться о здоровье каждого пациента. Мы ценим наших сотрудников и создаем условия для их профессионального роста и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!