Креатор в команду внутренних коммуникаций

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Data-Driven Lab

Data-Driven Lab — международная IT-компания с распределёнными командами из разных стран.

Мы применяем передовые практики и реализуем масштабные проекты. Наши самые известные продукты — торговые платформы и финтех-инструменты, доступные в 150 странах.

Нам доверяют более 24 миллионов пользователей.

Сейчас мы ищем контент-мейкера, который присоединится к команде интеркома и будет ответственен за создание вовлекающего контента для наших сотрудников.

Что предстоит делать:

• Создавать разнообразный контент на русском и английском языках: тексты, визуалы, видео и/или аудио для внутренних каналов (Slack, Google-почта и др.);

• Адаптировать контент под особенности каналов и аудитории сотрудников, создавать короткие видео, баннеры, посты для внутреннего пользования;

• Участвовать в генерации идей и креативных концепций вместе с командой Intercom: предлагать темы, форматы и визуальные решения для повышения вовлечённости;

• Снимать и монтировать контент: проводить интервью, записывать видео, работать с шаблонами и пресетами;

• Собирать и анализировать обратную связь по контенту, улучшать материалы на основе метрик вовлечённости и откликов;

• Сотрудничать с другими командами (Intercom, HR, дизайнеры, редакторы) для согласованности коммуникаций.

• Знание основ SMM, копирайтинга и видеомонтажа;

• Уверенное владение инструментами для создания контента: Canva, Figma, Adobe, CapCut и др;

• Грамотная письменная речь;

• Владение английским языком на уровне не ниже B2.

• Гибридный формат работы с необходимостью посещения офиса для генерации контента;

• Реальную возможность влиять на процессы и результат;

• Высокую скорость и гибкость в принятии решений;

• Работу в мультикультурной команде экспертов;

• Активную корпоративную жизнь: клубы по интересам, open mic-сессии, мероприятия;

• Комфортные условия: медицинская поддержка, компенсация хобби и спорта, конкурентная оплата.

При отклике прошу вложить в сопроводительное письмо портфолио/ссылки на работы.