Вакансия предполагает работу в офисе!
Декартус – это группа компаний, включающая разные бизнесы, но объединенные одной идеей - стремление к совершенству, желание подружить человека с современными технологиями, чтобы они позволили человеку развиваться, меняли его жизнь к лучшему.
Мы развиваем различные бизнесы, позволяющие сделать жизнь людей комфортнее, а бизнес прибыльнее.
Сейчас у нас в разработке несколько внутренних проектов, которые помогают нашим сотрудникам в работе на всех этапах, а также запускаем новые проекты - мобильные приложения, web-сервисы и телеком услуги.
Сейчас мы ищем в свою команду менеджера, который поможет команде администраторов работать более продуктивно. Готовы рассмотреть специалистов с минимальным опытом, но с безграничным энтузиазмом!
Ключевые задачи:
Управление задачами и процессами:
Координация рабочих задач команды в ERP (приоритизация, распределение, обновление статусов).
Ведение и визуализация рабочих процессов (движение и контроль сроков).
Организация и модерация онлайн и офлайн встреч.
Коммуникация и взаимодействие:
Вы — единая точка контакта для других отделов по всем организационным вопросам.
Фильтрация и формализация входящих запросов к команде, первичный сбор требований.
Организация и согласование встреч между командой и смежными подразделениями.
Информирование команды о изменениях в процессах.
Мы ожидаем от кандидата:
Обязательно:
Опыт работы на позиции координатора, менеджера проектов (желательно в IT), или администратора команды.
Отличные коммуникативные навыки, умение четко и структурированно излагать мысли письменно и устно.
Высокая самоорганизация, многозадачность и внимательность к деталям.
Способность работать на стыке между техническими и нетехническими специалистами.
Будет преимуществом:
Базовое понимание принципов работы IT-инфраструктуры и DevOps-культуры.
Опыт работы в методологиях Agile (Scrum, Kanban).
Мы с радостью тебе предложим:
Комфортный офис в г. Севастополе;
- Работу в команде единомышленников, готовых делиться своим опытом и достигать поставленных целей вместе;
- Полное или частичное финансирование дополнительного профессионального обучения;
Скидки на продукты компании;
Полностью официальное трудоустройство.