Менеджер по продажам логистических услуг

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Шипкор Лоджистикс
от 200000 RUR
Варшавская улица 6к2

SHIPCORE – компания, предоставляющая полный спектр услуг по выкупу и доставке товаров из различных стран мира. Мы специализируемся на поиске, выкупе и доставке товаров в Россию под ключ, обеспечивая клиентам комфорт и надежность на каждом этапе сделки.

Наша цель – сделать процесс логистики максимально простым и эффективным для наших клиентов!

МАСШТАБЫ – НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ. НАДЕЖНОСТЬ – НАШ СТАНДАРТ.

Мы гарантируем прозрачность и безопасность на каждом этапе сделки. Берем на себя все формальности и юридические вопросы, связанные с выкупом товаров в других странах, чтобы наши заказчики могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Надежность и оперативность – наши важнейшие принципы работы.

Условия работы:

– Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Фиксированный оклад: 140 000 р. + KPI + % от маржинальности;

– Испытательный срок: до 3-х месяцев;

– Комфортабельный офис в 2-х минутах ходьбы от станции метро «Электросила»;

– Средний совокупный реальный доход от 200 000 р. без верхней планки по заработку.

Требования к кандидату:

– Опыт проведения переговоров;

– Владение MS Office на уровне уверенного пользователя;

– Ведения телефонных переговоров, осуществление «тёплых» и «холодных» звонков;

– Оформление документации и договоров;

– Достижение личного плана по продажам;

– Высокий уровень мотивации и стремление к росту;

- Готовность к командировкам.

– Осуществление поиска клиентов и ведение переговоров по заключению договоров перевозки, транспортно-экспедиторского обслуживания и закупок ВЭД;

– Обеспечение развития взаимосвязей с пользователями транспортных услуг, с транспортными и транспортно-экспедиционными организациями;

– Анализ информации о платежеспособности и надежности клиентов;

– Согласование с клиентами окончательных условий по ценам, дате отгрузки и способу доставки продукции и оплате услуг компании;

– Выявление потребностей клиентов в услугах, реализуемых компанией;

– Организация информационной поддержки клиентов обо всех изменениях прайс-листов и акциях по стимулированию спроса;

– Взаимодействие с подразделениями компании с целью выполнения возложенных задач;

– Участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела и компании.

Преимуществом будет:

– Опыт в продажах, особенно в сфере логистики;

– Быстрое усвоение информации, владение развитыми навыками коммуникации, внимательность и дисциплинированность;

– Психологическое, экономическое, маркетинговое образование.

Если для вас важно развитие, возможность честно зарабатывать и реализация, присоединяйтесь к нам!