Дмитровское шоссе 71Б
🏭 STYNERGY
Наш завод оснащен современным оборудованием и специализируется на выпуске кровельных, стеновых и фасадных материалов.
Сейчас открываем новое направление — продажи стеллажей, и ищем активного менеджера, который любит движение, живое общение и результат.
Что для нас важно
Опыт B2B-продаж стеллажей, металлических конструкций, промышленной мебели или смежных товаров.
Умение готовить коммерческие предложения, счета и договоры; навык ведения деловой переписки.
Навыки работы с 1С / CRM.
Ответственность, инициативность, умение доводить сделки до оплаты (контроль оплат, работа с дебиторкой).
Чем ты будешь заниматься
- Активно развивать продажи стеллажей и сопутствующих решений.
- Поиск и привлечение клиентов (B2B), установление контакта, проведение презентаций по стеллажным системам.
- Устанавливать контакт, выявлять потребности, выходить на ЛПР и заключать сделки;
- Поддерживать и развивать уже привлечённых клиентов;
- Подготовка коммерческих предложений, выставление счетов, согласование и сопровождение договоров.
- Оформление сопроводительных документов, контроль оплат и дебиторской задолженности.
- Ведение клиентской базы в CRM / 1С и поддержание актуальности данных.
- Взаимодействие с производством, логистикой и бухгалтерией до полного закрытия сделки.
- Выезды на объекты и встречи с заказчиками, участие в замерах и согласованиях.
Что мы предлагаем
Новая должность в быстрорастущем направлении — возможность формировать продажи с нуля и влиять на процессы.
График 5×2, формат работы — офис + выезды (гибрид).
Конкурентная базовая оплата + бонусы по результатам (обсуждается).
- Компенсация ГСМ и представительских расходов;
Оформление по ТК РФ, прозрачная система мотивации;
Поддержка команды: техотдел, логистика, бухгалтерия.
Возможности карьерного роста внутри компании.
Если вы продаёте стеллажи и хотите развивать новое направление — присылайте резюме.
🔎 Мы ищем
Активного, целеустремлённого и самостоятельного человека, которому интересно развивать клиентов, видеть результат своих встреч и влиять на доход.
Если ты хочешь зарабатывать больше и работать в стабильной производственной компании — присылай отклик, будем рады познакомиться!