Менеджер по продажам в ювелирную компанию (B2B, удаленно)
О компании:
Diamond-Gift – ведущий производитель эксклюзивных ювелирных бизнес-аксессуаров. Мы создаем значки, запонки и брелоки из золота, серебра и платины, украшая их бриллиантами и эмалями для корпоративных клиентов. Наша репутация построена на безупречном качестве, внимании к деталям и полном цикле контроля производства — от эскиза до готового изделия.
Ваша роль в команде:
· Полный цикл продаж: от поиска клиентов и первого контакта до закрытия сделки и построения долгосрочного партнерства.
· Работа с разными входящими потоками: вы будете консультировать заинтересованных клиентов из теплой базы и сами активно привлекать новых партнеров через холодные звонки.
· Экспертное консультирование: помощь клиентам в выборе изделий, подготовка коммерческих предложений и работа с возражениями.
· Ведение клиентов: организация работы и документооборота в CRM-системе Bitrix24.
Мы ищем кандидата, который:
· Имеет успешный опыт в B2B-продажах от 3-х лет.
· Обладает грамотной речью, умеет слушать и выстраивать доверительные отношения с клиентами.
· Понимает или хочет разобраться в специфике продаж премиального сегмента.
· Нацелен на результат, инициативен и по-настоящему ответственен.
· Формат работы: полностью удаленный.
· Доход: стабильный оклад 60 000 ₽ + ежемесячные бонусы по KPI. Планируемый совокупный доход от 120 000 ₽.
· График: стандартная пятидневка с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
· Официальные выплаты (по договору самозанятости).
· Оплачиваемое обучение и полноценная поддержка на время адаптации.
· Интересные задачи и работа с премиальным продуктом.
Как откликнуться?
Напишите в сопроводительном письме, почему вы считаете эту вакансию интересной именно для вас. Мы ждем ваше резюме и готовы познакомиться ближе!