Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Бизнес Эссеншлс Групп

Менеджер по продажам в ювелирную компанию (B2B, удаленно)

О компании:

Diamond-Gift – ведущий производитель эксклюзивных ювелирных бизнес-аксессуаров. Мы создаем значки, запонки и брелоки из золота, серебра и платины, украшая их бриллиантами и эмалями для корпоративных клиентов. Наша репутация построена на безупречном качестве, внимании к деталям и полном цикле контроля производства — от эскиза до готового изделия.

Ваша роль в команде:

· Полный цикл продаж: от поиска клиентов и первого контакта до закрытия сделки и построения долгосрочного партнерства.

· Работа с разными входящими потоками: вы будете консультировать заинтересованных клиентов из теплой базы и сами активно привлекать новых партнеров через холодные звонки.

· Экспертное консультирование: помощь клиентам в выборе изделий, подготовка коммерческих предложений и работа с возражениями.

· Ведение клиентов: организация работы и документооборота в CRM-системе Bitrix24.

Мы ищем кандидата, который:

· Имеет успешный опыт в B2B-продажах от 3-х лет.

· Обладает грамотной речью, умеет слушать и выстраивать доверительные отношения с клиентами.

· Понимает или хочет разобраться в специфике продаж премиального сегмента.

· Нацелен на результат, инициативен и по-настоящему ответственен.

· Формат работы: полностью удаленный.

· Доход: стабильный оклад 60 000 ₽ + ежемесячные бонусы по KPI. Планируемый совокупный доход от 120 000 ₽.

· График: стандартная пятидневка с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

· Официальные выплаты (по договору самозанятости).

· Оплачиваемое обучение и полноценная поддержка на время адаптации.

· Интересные задачи и работа с премиальным продуктом.

Как откликнуться?

Напишите в сопроводительном письме, почему вы считаете эту вакансию интересной именно для вас. Мы ждем ваше резюме и готовы познакомиться ближе!