Сретенский бульвар 5
Lazarus Finance — быстрорастущая финансово-технологическая компания, создающая решения, которые делают международные расчёты и работу с финансами проще, прозрачнее и надёжнее.
Мы ценим профессионализм, открытость, ответственность и ориентированность на результат.
Мы растём и ищем Менеджера по сопровождению ключевых клиентов — внимательного, ответственного и коммуникабельного специалиста, который станет надёжным звеном между нашими клиентами и внутренними командами.
Основные задачи:
- Составление и проверка документов: инвойсов, поручений и актов.
- Ведение коммуникации с действующими клиентами: сопровождать, консультировать, оперативно решать вопросы.
- Поддерживать корректную деловую переписку в мессенджерах и электронной почте.
- Контролировать соблюдение сроков: ответы в чатах и закрытие задач в CRM Bitrix24.
- Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и доверия к компании.
Профессиональные требования:
- Опыт работы в клиентском сервисе или службе сопровождения (от 1 года), преимущество — в финансовом (банки) или IT-секторе.
- Грамотная устная и письменная речь, уверенные навыки деловой переписки.
- Умение вести переговоры и урегулировать спорные ситуации в логике win–win.
- Навыки приоритизации и управления временем в условиях многозадачности.
- Внимательность к деталям, аккуратность при работе с документами.
- Владение CRM-системами (Bitrix24 — преимущество), Google Docs, Outlook, мессенджерами.
- Готовность быстро осваивать новые цифровые инструменты.
- Эмпатичность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Белая заработная плата 100 тыс. руб. (на руки).
- График: 5/2, 09:00–18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Локация: Москва, офис в 5 минутах от м. Сретенский бульвар / Чистые пруды / Тургеневская.
- Прозрачный план адаптации и обучение на старте.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Минимум бюрократии, быстрая коммуникация и поддержка инициатив.
- Комфортная, доверительная атмосфера без строгого дресс-кода — нам важен результат.
Lazarus Finance — это команда профессионалов, объединённых целью создавать качественные финансовые сервисы и обеспечивать лучший клиентский опыт.
Если ты внимателен к деталям, умеешь слушать и решать задачи клиентов — присоединяйся к нам!