улица 12 лет Октября 3
Менеджер/стратег по развитию франшизы «Пекарня Мельница» (Удаленно)
Мы — сеть «Пекарня Мельница». Нас уже знают и любят в нескольких городах, и мы выходим на федеральный уровень. Наша франшиза готова на 90%, и мы ищем того, кто доведет её до идеала и представит рынку.
Ваша миссия — не просто продавать, а создавать эталон франшизы в сегменте:
Стратегия и упаковка: Вы проанализируете конкурентов и рынок, чтобы доработать наше франчайзинговое предложение. Ваша задача — сделать его не просто готовым, а неотразимым и четко отстроенным от других.
Запуск и продажи: Вы будете находить перспективных партнеров и проводить переговоры, где вы — эксперт, который не просто рассказывает, а стратегически презентует выверенное коммерческое предложение.
Развитие и поддержка: Вы станете главным проводником для франчайзи после подписания договора, обеспечивая их всеми инструментами для успешного старта и работы.
Мы ищем вас, если вы:
Стратег и аналитик: Вы видите не только цель по продажам, но и картину в целом. Вы понимаете, как усилить продукт, чтобы он выигрывал на конкурентном поле.
Предприниматель в найме: Вам недостаточно просто выполнять KPI. Вы хотите влиять на бизнес, создавать и улучшать процессы, видеть реальный результат своих идей.
Сильный переговорщик: Вы умеете говорить с бизнесменами на их языке, убеждать аргументами и вызывать доверие.
Имеете опыт в B2B-продажах, франчайзинге или запуске новых продуктов.
Мы предлагаем роль создателя:
Решающая роль в успехе: Вы не продаете чужой продукт — вы завершаете его разработку и будете нести за него ответственность. Ваше имя будет стоять за успехом запуска франшизы.
Свобода и доверие: Удаленная работа . Мы даем возможность работать самостоятельно, ценим инициативу и экспертизу.
Стабильность и рост: Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата, компенсация связи.
Команда и поддержка: Вы получите все необходимые ресурсы и поддержку основателей для реализации ваших идей.
Готовы создать франшизу, которая станет лучшей на рынке?
Откликайтесь, чтобы обсудить, как мы можем изменить рынок вместе.
- Опыт в продажах на позиции менеджера по продажам и выше. Знание основ в проведении переговоров . Обладание грамотной письменной и устной речью. Умение системно подходить к решению задач. Обладание этичным и честным подходом к задачам.
- Опыт в продажах франшиз ,умение продвигать свои инициативы и готовность вести интересные проекты
- Опыт в продажах В2В приветствуется.
- График работы :5/2 ;9:00 -17:30 час,вых сб и вскр.
- Официальное трудоустройство ;
- Своевременная выплата заработной платы ;