Менеджер по стандартизации и пищевой безопасности

Дата размещения вакансии: 25.10.2025
Работодатель: ООО Гранола-ОПТ
от 120000 до 120000 RUR
улица Химиков 22с6

Мы – ООО Гранола-ОПТ, российская компания с прочными корнями и амбициозными планами. У нас 7 современных производств в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Краснодаре и Казани. Мы специализируемся на производстве широкого ассортимента выпечки – от аппетитных круассанов и ароматного хлеба до изысканной сдобы и кондитерских изделий.

Мы гордимся тем, что наша продукция ежедневно отправляется более чем в 70 городов России, и нас выбирают крупные сети, такие как “Самокат”, "X5", "Газпром" и другие.

Почему у нас классно:

• Заработная плата 120 тысяч;
  • Оформление с первого дня по ТК РФ;
  • Выплаты строго 2 раза в месяц без задержек;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 в теплой и дружеской атмосфере;
  • Производство находится по адресу Химиков 22с6, ближайшая станция метро Ладожская (20 - 30 минут на общественном транспорте).
  • Стабильная работа в надежной, стремительно растущей и широко известной компании в своем сегменте рынка;
  • Руководство, которое открыто к предложениям и вовлечены в процесс развития компании;
  • Бесплатное питание;
  • Скидка 70% на психологические консультации на сервисе Ясно.

• Разработка и поддержание плана HACCP (разработка, внедрение, поддержание в рабочем состоянии соответствующих документированных процедур и инструкций);
  • Взаимодействие с органами по сертификации, подготовка производства к аудиту сертифицирующего органа и внешним аудитам;
  • Обеспечение санитарной программы производства и контроль ее исполнения;
  • Проведение внутренних санитарно-гигиенических аудитов, обходов, подготовка плана корректирующих действий и контроль его исполнения;
  • Проведение обучения сотрудников по пищевой безопасности

Ждем от Вас:

• Релевантный опыт на пищевом производстве от 3х лет
  • Высшее образование по специальности
  • Ответственность, умение работать в команде и инициативность

Если вы хотите работать в компании, где качество продукта и уважение к людям идут рука об руку — будем рады познакомиться с вами!