улица Химиков 22с6
Мы – ООО Гранола-ОПТ, российская компания с прочными корнями и амбициозными планами. У нас 7 современных производств в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Краснодаре и Казани. Мы специализируемся на производстве широкого ассортимента выпечки – от аппетитных круассанов и ароматного хлеба до изысканной сдобы и кондитерских изделий.
Мы гордимся тем, что наша продукция ежедневно отправляется более чем в 70 городов России, и нас выбирают крупные сети, такие как “Самокат”, "X5", "Газпром" и другие.
Почему у нас классно:
- Заработная плата 120 тысяч;
- Оформление с первого дня по ТК РФ;
- Выплаты строго 2 раза в месяц без задержек;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 в теплой и дружеской атмосфере;
- Производство находится по адресу Химиков 22с6, ближайшая станция метро Ладожская (20 - 30 минут на общественном транспорте).
- Стабильная работа в надежной, стремительно растущей и широко известной компании в своем сегменте рынка;
- Руководство, которое открыто к предложениям и вовлечены в процесс развития компании;
- Бесплатное питание;
- Скидка 70% на психологические консультации на сервисе Ясно.
- Разработка и поддержание плана HACCP (разработка, внедрение, поддержание в рабочем состоянии соответствующих документированных процедур и инструкций);
- Взаимодействие с органами по сертификации, подготовка производства к аудиту сертифицирующего органа и внешним аудитам;
- Обеспечение санитарной программы производства и контроль ее исполнения;
- Проведение внутренних санитарно-гигиенических аудитов, обходов, подготовка плана корректирующих действий и контроль его исполнения;
- Проведение обучения сотрудников по пищевой безопасности
Ждем от Вас:
- Релевантный опыт на пищевом производстве от 3х лет
- Высшее образование по специальности
- Ответственность, умение работать в команде и инициативность
Если вы хотите работать в компании, где качество продукта и уважение к людям идут рука об руку — будем рады познакомиться с вами!