150000 RUR
от
Flor2U – динамичная компания, один из лидеров в сфере онлайн-доставки цветов с представленностью более чем в 150 городах России и Великобритании.
Команда Flor2U - более 300 человек, ориентирована на результат, продукт и рост.
Мы растём и масштабируемся, и нам нужен человек, который будет выполнять ключевую роль — нанимать талантливых лидеров в нашу команду головного офиса в Москве.
Задачи:
- полный цикл подбора от заявки до пребординга (Executive search, Managment selection и точечный поиск линейных специалистов);
- взаимодействие и сопровождение рекрутера массового подбора;
- формирование мэппинга на стратегически важные позиции для компании;
- тесное взаимодействие с собственником компании по процессам подбора;
- участие в построении HR процессов в компании после организации стабильных результатов в подборе.
Мы ожидаем от кандидата:
- опыт в подборе от 3x лет, обязательно (маркетинг, digital, IT, e-com);
- уровень экспертного владения всеми технологиями прямого поиска, понимание специфики поиска топ-менеджеров;
- понимание как исследовать рынок, составлять мэппинг и вести резерв на стратегически важные роли;
- готовность работать в условиях неопределенности и отсутствия выстроенных процессов HR;
- высокий уровень автономии, скорости, ориентации на результат;
- владение международными источниками поиска и английский язык на уровне ведения интервью с кандидатами будет большим плюсом, но не обязательно.
- минимум бюрократии, легковесные процессы;
- возможности для тестирования гипотез, реализации идей и внедрения практик;
- международный уровень продукта;
- открытое руководство, свобода в принятии решений;
- гибкий график рабочего дня, удаленный формат работы;
- скидки на продукцию компании;
- достойный уровень денежной мотивации (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом).