улица Куйбышева 109А
«Шаурма не за горами» - это не просто сеть стритфуд-кафе. Это проект, о котором говорят, и вкус, который запоминают.
Мы делаем качественный фастфуд для людей, которые хотят кайфовать от жизни, быть в движении и получать удовольствие от простых вещей.
Сейчас мы ищем шефа-технолога, который поможет нам удерживать высокий стандарт качества, развивать меню и поддерживать работу кухни на всех наших точках.
🔥 ТОП-7 ПРИЧИН СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ
1️⃣ Стабильность.
Конкурентный уровень заработной платы 70.000 ₽. Выплаты - дважды в месяц, без задержек.
2️⃣ График с балансом.
5/2, с 10:30 до 19:30. Мы ценим продуктивность, а не переработки.
3️⃣ 9 кафе в центре города.
Ты будешь курировать все точки, видеть живую работу кухни и влиять на качество продукта, который любят тысячи гостей.
4️⃣ Место, где ценятся идеи.
Ты не просто следишь за стандартами - ты создаёшь их. У тебя будет пространство для экспериментов: можно предлагать новые блюда, совершенствовать технологии и влиять на вкус, по которому нас узнают.
5️⃣ Постоянное обучение.
Обучение за счёт компании в СВЧ, Novikov School, WelcomePro — мы хотим, чтобы ты рос вместе с брендом, как профессионал.
6️⃣ Командный дух.
У нас нет бюрократии - есть люди, у которых горят глаза. Поддержка, юмор и драйв - обязательные ингредиенты нашего успеха.
7️⃣ Динамичный темп работы.
Здесь не бывает скучно, каждый день приносит результат, который можно увидеть, попробовать и почувствовать.
💡 Что ты будешь делать
- Курировать работу 9 кафе, помогая команде готовить стабильно и вкусно.
- Создавать и внедрять стандарты приготовления и подачи блюд.
- Контролировать качество, себестоимость, списания и заготовки.
- Разрабатывать новые блюда и рецептуры, формировать меню.
- Аттестовывать сотрудников, проводить внутренние проверки.
- Следить за исправностью оборудования и соблюдением санитарных норм.
- Составлять ТТК и нормативную документацию.
- Мониторить тренды фастфуда и адаптировать их под наш стиль.
💫 Мы ждём тебя, если ты
- Имеешь опыт технологом / шефом / су-шефом от 1 года.
- Знаешь технологии производства, стандарты качества и нормы.
- Ответственный, системный и при этом не боишься креатива.
- Умеешь выстраивать работу команды
- Любишь еду, вкус и порядок так же, как мы ❤️
📩 Хотите работать в проекте «Шаурма не за горами» и расти вместе с нами? Откликайтесь прямо сейчас — мы ждём вас! 🚀