Автомеханик / автоэлектрик

Работодатель: Аккумуляторные ВторРесурсы
Ижевск
улица Баранова 31А

🔋 О компании
Мы — крупнейший сервис в Удмуртии по ремонту тяговых аккумуляторов для складской техники.
Сотрудничаем с Леруа Мерлен, КАМАЗ, КОМОС Групп, Увадрев-Холдинг и другими крупными предприятиями.
Стабильная загрузка, современное оборудование, реальный карьерный рост - у нас мастера зарабатывают стабильно и растут по уровню.

🚗 Что вы будете делать

• Это выездная техническая работа: не сидячая, с постоянным движением и задачами на реальных объектах.
  • Выезды к клиентам по Ижевску и области (в радиусе не более 300 км) для проведения контрольных разрядов аккумуляторов.
  • Проверка и диагностика тяговых АКБ на складах и предприятиях.
  • Ремонт и восстановление аккумуляторов (в сервисе).
  • Ведение отчётности по выполненным заказам.

👨‍🔧 Мы ищем специалиста, который:
— Имеет опыт в автоэлектрике, ремонте АКБ или на СТО от 1–3 лет.
— готов выезжать к клиентам ежедневно.
— Умеет работать руками, аккуратен, ответственный.
— Хочет развиваться в современной технической сфере.

💰 Мы предлагаем
— З/п от 90 000 до 120 000 ₽ (оклад + KPI + % от заказов). Ваш доход напрямую зависит от количества выполненных заказов. Чем больше заказов, тем выше заработок, без ограничений по верхней планке.

— График: Пн–Пт, 8:00–17:00 — без переработок.
— Обучение специфике работы с тяговыми АКБ.
— Оформление по ТК РФ или по договору (ИП / самозанятый).
— Современный сервис, помощь коллег и понятная система роста.

🧤 Безопасные условия работы

• Работа с тяговыми аккумуляторами полностью безопасна — все процессы проходят в оборудованной мастерской с вытяжкой, вентиляцией и средствами индивидуальной защиты.
  • Выезды к клиентам не связаны с физическим контактом с кислотой или опасными веществами.
  • Мы строго соблюдаем технику безопасности и проводим обучение каждому новому сотруднику перед началом работы.

Почему это предложение выгодное
— Каждый день вы на реальных объектах: Леруа, КАМАЗ и другие партнёры.
— Оплачиваем все выезды
— Уровень дохода растёт с опытом и количеством выездов.

📲 Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» или напишите в чат — мы ответим быстро, пригласим на встречу, покажем сервис и всё расскажем лично.