Сейчас я ищу реально крутого бизнес-ассистента/операционного гения, человека со стальным характером и структурной картой в голове. Тебе важно систематизировать, видеть порядок даже в хаосе и закрывать процессы на раз-два. Если тебе хочется быть правой рукой — ты не растворяешься в чужом потоке, а усиливаешь лидера, чтобы из его идей вырастало что-то огромное и классное, готов(а) учиться новому и становиться лучше каждый день, несмотря ни на какие неудачи, то мы точно сработаемся!
Что предстоит делать:
Работать с гугл таблицами. Создавать новые, корректировать те, что уже есть.
Работать с гугл-диском, систематизация хранения данных, наведение порядка
Выполнять операционные задачи по отделу ведения: следить за соблюдением дедлайнов, пушить менеджеров, задавать много вопросов и собирать инфу по различным показателям;
Участвовать в реализации новых проектов, следить за дедлайнами, помогать в организации новых процессов
Держать руку на пульсе всего: от встреч до дедлайнов, от документов до регулярных задач, контролировать выставления счетов, создавать чаты с клиентами, собирать обратную связь по работе и помогать улучшать процессы.
- Собирать, анализировать, систематизировать необходимую информацию по моим запросам, предоставлять ее мне и контролировать, чтобы я вовремя давал обратную связь :)
Быть бухгалтером моих задач: напоминать, «притормаживать» и собирать хвосты, чтобы ничего не проваливалось
Ты точно подойдешь, если:
Любишь операционку и фанатеешь от списка задач
Чувствуешь кайф, когда всё разложено по полкам, а хаос превращается в структуру
Тайм-менеджмент, автоматизация и таблички — это твоя стихия
Умеешь проявлять инициативу, но не споришь ради спора
Открыт(а) к новому, умеешь слушать и слышать, сепарируешь личное от рабочего
Стремишься развиваться и учиться у сильных (готов делиться и своим опытом)
Не боишься ответственности, не теряешься под давлением, не ищешь виноватых — ты ищешь решение
Ты настоящий гуру табличек, Excel и Google-формулы для тебя — не просто инструмент, а отдельный вид удовольствия
Для тебя важно, чтобы ничего не падало, не терялось и не забывалось — ты лично обожаешь доводить начатое до конца
Полностью удалённо, график 5/2 с 9:00 до 18:00 МСК.
ЗП: фикс +бонусы
Работа с профессиональной командой и понятной системой процессов.
Полная свобода в организации рабочего процесса: ценю самостоятельность, идеи, оптимизацию и честность
Доступ к обучению, новым инструментам и ресурсам (оплачиваю курсы, книги, ПО)
Что дальше?
Если вакансия откликнулась тебе — напиши пару слов: чем она заинтересовала и какие задачи тебе особенно близки.
Мы читаем отклики внимательно — и всегда отвечаем.
Дальше по плану:
Интервью с HR (10–15 минут)
Основное собеседование
Предложение о работе — и старт