Бизнес-ассистент/Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Оптимизатор (ИП Чутур Лев Сергеевич)
Привет! Я - Лев, СЕО консалтингового агентства "Оптимизатор".
Вот уже три года мы помогаем брендам и производителям выстраивать системный рост на маркетплейсах WB и Ozon. Мой стиль управления - свобода, вера в людей, открытость, адекватность и нацеленность на лучший результат. Я не люблю бюрократию и дедовщину, уважаю искренность, честность и личное пространство. В моих проектах нет текучки: люди работают со мной годами.

Сейчас я ищу реально крутого бизнес-ассистента/операционного гения, человека со стальным характером и структурной картой в голове. Тебе важно систематизировать, видеть порядок даже в хаосе и закрывать процессы на раз-два. Если тебе хочется быть правой рукой — ты не растворяешься в чужом потоке, а усиливаешь лидера, чтобы из его идей вырастало что-то огромное и классное, готов(а) учиться новому и становиться лучше каждый день, несмотря ни на какие неудачи, то мы точно сработаемся!

Что предстоит делать:

• Работать с гугл таблицами. Создавать новые, корректировать те, что уже есть.

• Работать с гугл-диском, систематизация хранения данных, наведение порядка

• Выполнять операционные задачи по отделу ведения: следить за соблюдением дедлайнов, пушить менеджеров, задавать много вопросов и собирать инфу по различным показателям;

• Участвовать в реализации новых проектов, следить за дедлайнами, помогать в организации новых процессов

• Держать руку на пульсе всего: от встреч до дедлайнов, от документов до регулярных задач, контролировать выставления счетов, создавать чаты с клиентами, собирать обратную связь по работе и помогать улучшать процессы.

• Собирать, анализировать, систематизировать необходимую информацию по моим запросам, предоставлять ее мне и контролировать, чтобы я вовремя давал обратную связь :)
  • Быть бухгалтером моих задач: напоминать, «притормаживать» и собирать хвосты, чтобы ничего не проваливалось

Ты точно подойдешь, если:

• Любишь операционку и фанатеешь от списка задач

• Чувствуешь кайф, когда всё разложено по полкам, а хаос превращается в структуру

• Тайм-менеджмент, автоматизация и таблички — это твоя стихия

• Умеешь проявлять инициативу, но не споришь ради спора

• Открыт(а) к новому, умеешь слушать и слышать, сепарируешь личное от рабочего

• Стремишься развиваться и учиться у сильных (готов делиться и своим опытом)

• Не боишься ответственности, не теряешься под давлением, не ищешь виноватых — ты ищешь решение

• Ты настоящий гуру табличек, Excel и Google-формулы для тебя — не просто инструмент, а отдельный вид удовольствия

• Для тебя важно, чтобы ничего не падало, не терялось и не забывалось — ты лично обожаешь доводить начатое до конца

• Полностью удалённо, график 5/2 с 9:00 до 18:00 МСК.

• ЗП: фикс +бонусы

• Работа с профессиональной командой и понятной системой процессов.

• Полная свобода в организации рабочего процесса: ценю самостоятельность, идеи, оптимизацию и честность

• Доступ к обучению, новым инструментам и ресурсам (оплачиваю курсы, книги, ПО)

Что дальше?

Если вакансия откликнулась тебе — напиши пару слов: чем она заинтересовала и какие задачи тебе особенно близки.
Мы читаем отклики внимательно — и всегда отвечаем.

Дальше по плану:

Интервью с HR (10–15 минут)

Основное собеседование

Предложение о работе — и старт