Джуниор маркетолог

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Соловьев Григорий Борисович
Большая Конюшенная улица 8

Джуниор маркетолог: ваш старт в мире маркетинга!

Вы мечтаете о карьере в маркетинге и хотите расти до директора по маркетингу? Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь в компании, которая создает мероприятия наполненные большой идеей и смыслом!

• Разработка и проведение e-mail рассылок.
  • Организация и проведение вебинаров под ключ.
  • Подготовка полиграфической продукции.
  • Ведение GR-переписки и написание пресс-релизов для СМИ.
  • Участие в разработке маркетинговой стратегии и медиаплана.
  • Взаимодействие с подрядчиками.

• Опыт работы от 0,5 до 2 лет в маркетинге.
  • Грамотность и внимание к деталям.
  • Опыт занятий в детском хореографическом коллективе будет плюсом!

• Полная занятость, график 5/2.
  • Удалённая работа с гибким графиком по договорённости.
  • Возможность профессионального роста и развития.

Многим инструментам мы научим, но во многих придется разбираться самостоятельно. Ищем человека, которому интересно разбираться в новом и готового выстроить вокруг себя структуру.

О компании: Чемпионат России по народным танцам — это культурный проект, созданный в 2015 году. Мы объединяем традиционные и современные форматы, чтобы культурные коды прошлого становились частью живой культуры нового поколения. В 2026 году планируется проведение 6 Открытых кубков в разных городах России, Кубка дружбы народов в Минске и летнего фолк-фестиваля. У компании амбициозные планы по развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создаёт будущее!

ВНИМАНИЕ: Просьба написать короткое (2-3 средних абзаца) мотивировочное письмо, почему вы хотите работать у нас. Этому письму будет уделяться первостепенное значение.