Финансовый контролер

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Наша команда следит за точностью и прозрачностью финансовых процессов в банке. Мы ищем финансового контролера, который будет отвечать за правильную прометку договоров и счетов с контрагентами по бюджетным статьям.

В вашей задаче — проверять качество прометки, консультировать коллег по архитектуре бюджетных статей и внутренней системе учета счетов, а также обеспечивать, чтобы все операции проходили корректно и без ошибок.

Мы предлагаем

• Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки.
  • Гибридный формат: 2 дня в офисе, остальные дни — удаленно.
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Поддержку и ресурсы: предоставим ноутбук и гарнитуру.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня, страхование жизни.
  • Расширенный ДМС: стоматология, онлайн-консультации, чек-апы для вас и семьи.
  • Дополнительный отпуск: +3 дня в год.
  • Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
  • Активный отдых: фитнес-зал с групповыми тренировками (бег, йога, боевые искусства), сауна, спортивные секции (баскетбол, футбол, волейбол).

Чем предстоит заниматься

• Промечать договоры и счета с контрагентами бюджетными статьями, обеспечивать и проверять качество прометки.
  • Консультировать инициаторов по архитектуре бюджетных статей и внутренней системы учета счетов.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы с бюджетированием, планированием, внутренним аудитом или контролем от 6 месяцев.
  • Легко работаете с большим объемом информации и умеете структурировать данные.
  • Отлично разбираетесь в стандартах бухгалтерского учета и применяете их на практике.
  • Будет плюсом, если вы знаете SQL.