Дальзаводская улица 2/13
Мы — Coffee Machine. С 21 мая 2011 года открыли своё первое автокафе и стали одними из первых, кто перенёс западную культуру drive-thru в Россию. За 14 лет выросли в федеральную сеть: более 90 кофеен в 27 городах, кофеострова и кофейни, а ещё собственная торговая марка кофе и полуфабрикатов. Мы создаём позитив вокруг себя и ценим идеи каждого в команде.
Мы растем и следим за тем, чтобы качество нашего сервиса и продукта оставалось на высоте. Поэтому ищем специалиста по качеству-единомышленника, который так же, как и мы, горит идеей делать каждый визит гостя идеальным.
Чем будешь заниматься?
Контроль качества: проверка видео- и фотоматериалов с кофеен, мониторинг ночных смен;
Работа с обратной связью гостей: анализ обращений, фиксация результатов и аргументация решений, коммуникация с менеджерами кофеен;
Проверка грейдов и стандартов работы сотрудников;
Работа с бонусной программой и фиксация нарушений;
Участие в планерках, собраниях и выездных аудитах кофеен.
Чего мы ждём от тебя?
Внимательность к деталям и усидчивость
Грамотная письменная речь;
Стрессоустойчивость, вежливость и умение аргументировать свою позицию;
Способность планировать и распределять задачи;
Опыт работы не обязателен, но важен настрой и готовность учиться.
Что мы предлагаем?
Гибкий график и гибридная работа — можешь комбинировать работу в офисе и дома, подстраивая расписание под себя.
Реализация своих идей — мы открыты к предложениям по улучшению процессов и готовы вместе воплощать лучшие из них.
Обучение и развитие — доступ к Академии Coffee Machine, внутренняя база знаний и компенсация внешних курсов для твоего профессионального роста.
Комфортный офис — с видом на море, чилаут-зоны, переговорки, большая кухня, где можно работать и отдыхать одновременно.
Безлимитный кофе — потому что настоящие идеи рождаются с чашкой любимого напитка.
Карьерный рост — можно развиваться как вглубь, становясь экспертом по качеству, так и пробовать себя в смежных направлениях.
Готов(а) делать наш крутой продукт еще лучше? Откликайся прямо сейчас!