улица Короленко 2
О компании
Мы — бухгалтерская компания, работаем с 2015 года. Экспертиза в продукте — 20 лет. Ищем бухгалтера
Почему с нами стоит связать свою карьеру?
Вы будете у истоков роста. Вы не просто «ведете участок» — вы становитесь ключевым звеном в команде, которая целенаправленно масштабируется. Ваши идеи и инициатива будут услышаны.
Вам не будут мешать работать. Мы ценим ясность и порядок. У нас отлажены процессы, четкие задачи, современные инструменты и адекватная нагрузка.
Мы создаем среду для развития. Мы растем — и вы будете расти вместе с нами, осваивая новые участки работы и увеличивая свою ценность на рынке.
Чем вы будете заниматься:
Вести полный цикл кадрового учета и расчет заработной платы.
Формировать и сдавать всю бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчетность (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат).
Работать с НДС, налогами при УСН, ОСНО, ПСН, АУСН.
Взаимодействовать с банками и контролирующими органами.
Мы ищем человека, который:
Имеет опыт работы бухгалтером от 1 года и уверенно чувствует себя в указанных задачах.
Видит в цифрах не просто отчетность, а картину бизнеса. Вы внимательны к деталям, но не теряете сути.
Уравновешен и неконфликтен. Мы ценим спокойную, профессиональную атмосферу в команде.
Хочет развиваться, а не просто отрабатывать часы. Вам интересно становиться экспертом, а не оставаться на одном уровне.
Обязательно:
Знание 1С, СБИС, Контур.
Опытный пользователь ПК.
Исполнительность и ответственность.
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Испытательный срок 1 месяц (полностью оплачиваемый).
Стабильную зарплату 2 раза в месяц, без задержек.
Уютный офис в центре города.
График работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00 (с обеденным перерывом).
И самое главное это реальная перспектива карьерного и финансового роста в быстрорастущей компании.