Руководитель отдела продаж (направление Телеком)

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: Инкаб
Более 6 лет

ИНКАБ — российский производитель оптических и силовых кабелей. Мы ищем лидера, который выведет направление «Телеком» на новый уровень и обеспечит компании опережающий рост доли рынка и прибыли.

Что предстоит:

• Разработать и реализовать стратегию продаж по всем каналам: дилеры, прямые, проектные, OEM, СНГ, комбинированные и огнестойкие решения.
  • Лично вести ключевые проекты и заказы, формировать стратегические отношения с ЛПР отрасли.
  • Добиться роста доли рынка до 40% и увеличения маржинальной прибыли на 50%.
  • Повысить прозрачность и эффективность всех процессов: единые правила, CRM-дисциплина, отсутствие внутренней конкуренции.
  • Развивать команду продаж и партнёров, формируя культуру высокого результата.
  • Повышать операционную эффективность: управление дебиторкой, запасами, скоростью обработки запросов.
  • Влиять на продуктовую стратегию и ценообразование компании.

Мы ждём:

• 10+ лет опыта в B2B-продажах (телеком, кабельная, инжиниринговая, производственная сфера).
  • 3–5 лет управленческого опыта с мультиканальными продажами и P&L.
  • Успешный опыт закрытия крупных проектов и переговоров с первыми лицами заказчиков.
  • Сильные стратегические и лидерские навыки, системность, ориентация на результат.

• Реальную возможность влиять на стратегию и развитие бизнеса.
  • Полномочия на управление всеми каналами продаж направления «Телеком».
  • Конкурентную компенсацию: фикс + бонус от маржинальной прибыли и KPI.
  • Современные инструменты (Bitrix24, SAP, BI), поддержку производственных и обеспечивающих подразделений.

Если вы умеете не просто гениально продавать, а строить рынок и формировать правила игры — присоединяйтесь к команде ИНКАБ.