ИНКАБ — российский производитель оптических и силовых кабелей. Мы ищем лидера, который выведет направление «Телеком» на новый уровень и обеспечит компании опережающий рост доли рынка и прибыли.
Что предстоит:
- Разработать и реализовать стратегию продаж по всем каналам: дилеры, прямые, проектные, OEM, СНГ, комбинированные и огнестойкие решения.
- Лично вести ключевые проекты и заказы, формировать стратегические отношения с ЛПР отрасли.
- Добиться роста доли рынка до 40% и увеличения маржинальной прибыли на 50%.
- Повысить прозрачность и эффективность всех процессов: единые правила, CRM-дисциплина, отсутствие внутренней конкуренции.
- Развивать команду продаж и партнёров, формируя культуру высокого результата.
- Повышать операционную эффективность: управление дебиторкой, запасами, скоростью обработки запросов.
- Влиять на продуктовую стратегию и ценообразование компании.
Мы ждём:
- 10+ лет опыта в B2B-продажах (телеком, кабельная, инжиниринговая, производственная сфера).
- 3–5 лет управленческого опыта с мультиканальными продажами и P&L.
- Успешный опыт закрытия крупных проектов и переговоров с первыми лицами заказчиков.
- Сильные стратегические и лидерские навыки, системность, ориентация на результат.
- Реальную возможность влиять на стратегию и развитие бизнеса.
- Полномочия на управление всеми каналами продаж направления «Телеком».
- Конкурентную компенсацию: фикс + бонус от маржинальной прибыли и KPI.
- Современные инструменты (Bitrix24, SAP, BI), поддержку производственных и обеспечивающих подразделений.
Если вы умеете не просто гениально продавать, а строить рынок и формировать правила игры — присоединяйтесь к команде ИНКАБ.