Уже 10 лет мы занимаемся организацией мероприятий, постановкой шоу, продюсированием артистов, обеспечением мероприятий техническим оборудованием, продаём и сдаём в аренду Музыкальные инструменты и развиваем другие смежные с ивентом направления деятельности.
Сейчас мы ищем в команду целеустремленного, активного, эмпатичного менеджера, который поможет нашим клиентам приобщиться к прекрасному миру музыки.
Нам доверяют, когда необходимо взять в аренду музыкальный инструмент и оставляют хорошие отзывы благодаря нашему подходу к клиентам и качественному предоставлению услуг.
Мы будем рады найти людей, которые разделяют наши ценности и станут неотъемлемой частью нашей команды!
Задачи менеджера:
- Обрабатывает входящие обращения наших клиентов;
- Расширяет круг наших партнёров;
- Стремится улучшить наши процессы.
Каким мы видим нашего коллегу:
— Имеет опыт работы в продаже услуг/работе с клиентами или с музыкальными инструментами;
— Амбициозный, но без лишнего пафоса. Приятный и позитивный в общении человек;
— Стремится помогать людям и делать их счастливее;
— Ответственный, пунктуальный и исполнительный;
— Умеет грамотно и красиво презентовать продукты.
Что ты получишь:
— Четкую оплату и интересную мотивацию. ЗП 50-100к (оклад + % + kpi);
— Удаленный формат работы 2/2 (с 9 до 21);
— Добрую дружную и стремящуюся к развитию команду профессионалов;
— Интересные клиенты, знакомства;
— Перспективы карьерного роста до руководителя отдела продаж / руководителя отдела или направления, и вполне возможно партнера;
— Ежемесячные и ежеквартальные премии по достижении установленных результатов.
Нам нужен единомышленник!
Если ты уверен(а) в себе и считаешь, что сможешь помочь нам стать эффективней и помочь развивать проекты в творческой сфере — то мы тебя уже ждем в команде!
Если ты дочитал(а) вакансию до конца, то начни, пожалуйста, своё сопроводительное письмо со слов: «Я тот самый менеджер, которого вы ищите, потому что … (опиши почему).»
МЫ ЖДЁМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫВОДИТЬ НАШИ ПРОЕКТЫ НА НОВЫЕ УРОВНИ!
Желаем удачи!