Угличская улица 12к1
Угличская улица 12к1
XFIT — международный бренд фитнес-клубов в сегментах премиум и бизнес-классов.
Мы в поиске самостоятельного и ответственного Руководителя отдела разработки 1С!
Управленческий блок:
- Руководство и координация: Управление командой разработки 1С (постановка задач, контроль исполнения, мотивация)
- Планирование и аналитика: Участие в формировании Roadmap продукта, планирование спринтов, распределение задач из бэклога
- Технический блок:
- Разработка: Непосредственная разработка и доработка наиболее сложного и критичного функционала в конфигурациях 1С
- Техническое лидерство: Проведение код-ревью, контроль качества кода, внедрение и соблюдение лучших практик разработки
- Интеграции: Реализация и поддержка интеграционных интерфейсов с внешними системами (сайты, CRM, мобильное приложение)
- Техническая эксплуатация: Организация процесса обновления и сборки релизов, анализ и оптимизация возникающих ошибок и проблем производительности
- Развитие платформы: Постоянный анализ и улучшение существующих решений для повышения стабильности и производительности
- Взаимодействие: Тесная работа с бизнес-заказчиками и смежными отделами (отдел поддержки, бухгалтерия, логистика и др.) для сбора и анализа функциональных требований
- Проектирование: Подготовка технических заданий (ТЗ) и проектирование архитектурных решений совместно с бизнес-аналитиками (или самостоятельно)
- Декомпозиция: Разбивка крупных бизнес-требований на конкретные технические задачи для команды
Будем рады пригласить вас на собеседование, если у вас есть:
- Опыт работы программистом 1С от 5-ти лет, с последними 1-2 годами на позиции Ведущего разработчика или Руководителя команды
- Опыт управления командой (от 2-х человек): планирование, постановка задач, принятие решений
- Глубокие технические знания 1С: Уверенное владение механизмами запросов, СКД, управляемых форм, знание архитектурных паттернов
- Опыт полного цикла разработки: от сбора требований до вывода в продакшен и сопровождения
- Опыт реализации интеграций с использованием REST API, SOAP, XML, JSON, COM, файловых обменов
- Системный подход и декомпозиция: Умение разбивать сложные бизнес-процессы на логические этапы и технические задания
- Понимание основ работы с СУБД: понимание работы транзакций, блокировок, индексов, умение читать планы запросов
Критически важные личные качества (Soft Skills):
Высокий уровень самоорганизации и ответственности: брать на себя ответственность за результат команды
- Лидерство и проактивность: Умение принимать решения, аргументировать свою позицию, вести за собой команду
- Коммуникабельность и клиентоориентированность: Умение говорить с бизнесом на его языке, выявлять истинные потребности, договариваться о сроках и приоритетах
- Стрессоустойчивость: Работа в режиме многозадачности
- Будет преимуществом:
- Сертификаты по платформе 1С
- Опыт администрирования 1С
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 / с 10:00 до 19:00 (Предусмотрен гибридный формат)
- Стабильную и конкурентоспособную заработную плату
- Корпоративный социальный пакет: бесплатное посещение всех зон фитнес–клуба, скидки на дополнительные услуги (СПА, бар, персональные тренировки), корпоративные мероприятия и многое другое
- Почему к нам:
- Надежность - уже 35 лет мы стабильно развиваемся и увеличиваем число клубов
- Статус и признание - в активе XFIT множество премий, наград, дипломов и почетных грамот, признанных в мире фитнеса
- Востребованность - уже более 450 000 клиентов выбрали XFIT и остаются с нами надолго
- Масштаб - у нас более 115 клубов в 7 странах и 65 городах
- Экспертиза - мы знаем про фитнес все, у нас есть свой уникальный фитнес-продукт, который позволяет эффективно и безопасно достигать спортивных целей
- Развитие - у нас своя XFIT Академия, мы постоянно повышаем квалификацию и обучаем наши команды, в том числе выдаем дипломы государственного образца
- Свобода - мы предлагаем гибкий график и различные формы занятости, системы мотивации на выбор, а наша широкая география позволяет выбрать место работы
- Драйв - наша корпоративная жизнь насыщена различными мероприятиями, конкурсами и другими активностями