проспект Октября 132/3
👋 Привет! Ищете работу, где вы сможете не только успешно продавать, но и активно развиваться, помогая другим получать новые знания? Хотите совместить продажи с карьерой в IT и получить выгодные льготы? Если да, то эта вакансия – для вас!
«Атмосфера», образовательное направление аккредитованной IT-компании ЭТП «Регион», приглашает вас стать частью нашей дружной и профессиональной команды! Мы – один из лидеров на рынке государственных и корпоративных закупок, и сейчас активно расширяем наше образовательное направление. Вы будете продавать актуальные и востребованные курсы дополнительного профессионального образования, помогая нашим клиентам расти и развиваться.
✨ Почему стоит выбрать нас?
- Работа в IT-компании: Получите ценный опыт и карьерный рост в современной динамично развивающейся сфере.
- 🔥 IT-ипотека: Благодаря аккредитации компании, у вас появится возможность воспользоваться льготной IT-ипотекой!
- Инвестиции в ваши идеи: Компания готова рассмотреть и проинвестировать ваши перспективные бизнес-идеи.
- Продавайте востребованное: Образовательные курсы – это всегда актуально! У нас готовая база клиентов и отличные продукты.
- Финансовая свобода: Конкурентная заработная плата (оклад + высокий % от продаж) и честная система мотивации. Выплаты 2 раза в месяц.
- Развитие и обучение: Бесплатное обучение на всех курсах «Атмосфера», а также поддержка наставника и возможности для карьерного роста.
- Отличные условия для работы: Комфортный офис с кухней, зоной отдыха (массажное кресло, настольные игры) и даже собственной футбольной командой!
💡 Ваши ключевые задачи:
- Развитие клиентской базы: Привлекайте новых клиентов, развивайте долгосрочные партнерские отношения с теми, кто хочет учиться.
- Консультирование: Проводите телефонные консультации и онлайн-общения, помогая потенциальным клиентам выбрать идеальный образовательный курс.
- Выявление потребностей: Помогайте клиентам понять, какие курсы помогут им достичь профессиональных целей.
- Мастерство продаж: Эффективно отрабатывайте возражения и достигайте результатов.
- Полный цикл сделки: Готовьте и отправляйте коммерческие предложения, доводите сделки до оплаты.
🎯 Мы ждем вас, если вы:
- Профессионал в продажах: Умеете выстраивать коммуникацию и вести клиента к цели.
- Отличный коммуникатор: Обладаете грамотной устной и письменной речью, умеете слушать и слышать.
- Активны и многозадачны: Готовы работать в динамичном режиме и справляться с несколькими задачами одновременно.
- Стрессоустойчивы: Спокойны и уверены в себе даже в сложных ситуациях.
- Имеете образование: Среднее профессиональное или высшее.
- Владеете ПК: Уверенный пользователь MS Office.
🎉 Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство: Все по ТК РФ, ДМС, социальные льготы с первого дня.
- Привлекательный доход: Оклад + высокий сдельный бонус. Выплаты 2 раза в месяц.
- Удобный график: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Особые бенефиты: IT-ипотека, инвестиции в ваши бизнес-идеи, бесплатное обучение на курсах «Атмосфера».
- Незабываемая атмосфера: Комфортный офис с зоной отдыха, кухней, массажным креслом, настольными играми.
- Быстрый старт: Оплачиваемая 2-дневная стажировка с гарантированным трудоустройством при успешном прохождении!
🤝 Хотите присоединиться к команде «Атмосфера»?
Откликнитесь на вакансию.
Пройдите 2-дневную оплачиваемую стажировку, где вы получите все необходимые знания и навыки.
Успешно пройдите стажировку – и мы с радостью примем вас в нашу команду!
Ждем вас, чтобы вместе создавать возможности для роста и достигать новых вершин!
С уважением, команда ЭТП «Регион».