Менеджер по продажам образовательных курсов в IT-компании «Регион»

Дата размещения вакансии: 14.02.2026
Работодатель: РЕГИОН
Уфа
проспект Октября 132/3

👋 Привет! Ищете работу, где вы сможете не только успешно продавать, но и активно развиваться, помогая другим получать новые знания? Хотите совместить продажи с карьерой в IT и получить выгодные льготы? Если да, то эта вакансия – для вас!

«Атмосфера», образовательное направление аккредитованной IT-компании ЭТП «Регион», приглашает вас стать частью нашей дружной и профессиональной команды! Мы – один из лидеров на рынке государственных и корпоративных закупок, и сейчас активно расширяем наше образовательное направление. Вы будете продавать актуальные и востребованные курсы дополнительного профессионального образования, помогая нашим клиентам расти и развиваться.

✨ Почему стоит выбрать нас?

• Работа в IT-компании: Получите ценный опыт и карьерный рост в современной динамично развивающейся сфере.
  • 🔥 IT-ипотека: Благодаря аккредитации компании, у вас появится возможность воспользоваться льготной IT-ипотекой!
  • Инвестиции в ваши идеи: Компания готова рассмотреть и проинвестировать ваши перспективные бизнес-идеи.
  • Продавайте востребованное: Образовательные курсы – это всегда актуально! У нас готовая база клиентов и отличные продукты.
  • Финансовая свобода: Конкурентная заработная плата (оклад + высокий % от продаж) и честная система мотивации. Выплаты 2 раза в месяц.
  • Развитие и обучение: Бесплатное обучение на всех курсах «Атмосфера», а также поддержка наставника и возможности для карьерного роста.
  • Отличные условия для работы: Комфортный офис с кухней, зоной отдыха (массажное кресло, настольные игры) и даже собственной футбольной командой!

💡 Ваши ключевые задачи:

• Развитие клиентской базы: Привлекайте новых клиентов, развивайте долгосрочные партнерские отношения с теми, кто хочет учиться.
  • Консультирование: Проводите телефонные консультации и онлайн-общения, помогая потенциальным клиентам выбрать идеальный образовательный курс.
  • Выявление потребностей: Помогайте клиентам понять, какие курсы помогут им достичь профессиональных целей.
  • Мастерство продаж: Эффективно отрабатывайте возражения и достигайте результатов.
  • Полный цикл сделки: Готовьте и отправляйте коммерческие предложения, доводите сделки до оплаты.

🎯 Мы ждем вас, если вы:

• Профессионал в продажах: Умеете выстраивать коммуникацию и вести клиента к цели.
  • Отличный коммуникатор: Обладаете грамотной устной и письменной речью, умеете слушать и слышать.
  • Активны и многозадачны: Готовы работать в динамичном режиме и справляться с несколькими задачами одновременно.
  • Стрессоустойчивы: Спокойны и уверены в себе даже в сложных ситуациях.
  • Имеете образование: Среднее профессиональное или высшее.
  • Владеете ПК: Уверенный пользователь MS Office.

🎉 Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство: Все по ТК РФ, ДМС, социальные льготы с первого дня.
  • Привлекательный доход: Оклад + высокий сдельный бонус. Выплаты 2 раза в месяц.
  • Удобный график: 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Особые бенефиты: IT-ипотека, инвестиции в ваши бизнес-идеи, бесплатное обучение на курсах «Атмосфера».
  • Незабываемая атмосфера: Комфортный офис с зоной отдыха, кухней, массажным креслом, настольными играми.
  • Быстрый старт: Оплачиваемая 2-дневная стажировка с гарантированным трудоустройством при успешном прохождении!

🤝 Хотите присоединиться к команде «Атмосфера»?

Откликнитесь на вакансию.

Пройдите 2-дневную оплачиваемую стажировку, где вы получите все необходимые знания и навыки.

Успешно пройдите стажировку – и мы с радостью примем вас в нашу команду!

Ждем вас, чтобы вместе создавать возможности для роста и достигать новых вершин!

С уважением, команда ЭТП «Регион».