5-й Предпортовый проезд 26Е
5-й Предпортовый проезд 26Е
Мы — Пулковская Логистическая Компания:
- Лидеры экспресс-доставки с 10-летним опытом
- №1 в Санкт-Петербурге по авиаперевозкам грузов
- Выручка в 2024 году — 1,2 млрд рублей… и это только начало!
10 лет мы уверенно росли благодаря маркетингу.
Сегодня — время следующего прорыва: построить сильный B2B-бренд и вывести компанию в медиапространство.
Ищем PR-менеджера, который с нуля разработает и запустит стратегию публичных коммуникаций, укрепит репутацию и сделает нас не просто лидерами рынка — но и голосом отрасли.
Что предстоит делать:
- Разрабатывать и реализовывать стратегию позиционирования и продвижения бренда с нуля;
- Формировать ключевые месседжы, голос бренда и его визуальную репутацию в медиапространстве;
- Проводить анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории;
- Подготавливать пресс-релизы, статьи, интервью, комментарии, посты, медиа-киты и другие PR-материалы;
- Организовывать пресс-мероприятия, интервью, спецпроекты и участие в отраслевых ивентах;
- Вести медиамониторинг и аналитику: охваты, упоминания, вовлечённость, поведенческие метрики;
- Управлять бюджетом на PR-активности: планировать, распределять, контролировать эффективность;
- Работать с личным брендом собственника компании.
Мы ждём от вас:
- Опыт создания бренда с нуля — обязательно;
- Не менее 3 лет на позиции PR-менеджера (желательно в B2B-сегменте);
- Актуальные связи с городскими и федеральными СМИ;
- Отличный копирайтинг и умение работать с текстами любого формата;
- Понимание специфики B2B-коммуникаций и логистического рынка — огромный плюс;
- Системное мышление, инициативность и умение вести проекты от идеи до результата.
- Достойный доход — обсудим по итогам собеседования;
- Человечный график: 5/2, с 9:00 до 18:00 — никаких переработок до полуночи;
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ — никаких «испытательных» уловок;
- Белая зарплата и бонусы — спим спокойно, налоги платим честно;
- Оплата сотовой связи;
- Возможность войти в историю — создать узнаваемый B2B-бренд в логистике.
В сопроводительном письме укажите ваши кейсы по созданию или развитию брендов.