улица Некрасова 54
О нас:
Мы молодая и динамично развивающаяся компания-селлер продукции для животных на маркетплейсах (Wildberries, Ozon).
Что умеем:
За 2 года нашей активной деятельности мы смогли выстроить эффективные сквозные бизнес-процессы (от производителя до клиента), заключить эксклюзивные контракты с рядом производителей и запустить собственную линейку.
В нашем арсенале:
- Более 200 тыс. проданных товаров
- Более 40 тыс. положительных отзывов
- Высокий рейтинг товаров (4.8)
Наши показатели ежемесячно растут, и мы не планируем останавливаться!
Кого мы ищем:
Перед нами стоят амбициозные цели по расширению бизнеса, и если ты активный, тебе интересна сфера маркетплейсов, хочешь узнать всю «кухню изнутри» - тогда тебе к нам!
Мы ищем партнёра в команду, который будет заниматься упаковкой товара а так же управлением текущим портфелем клиентов и ведением аналитики.
Что предстоит делать:
Упаковка товара, создание поставок в кабинете маркетплейса, ведение поставок, согласование сроков доставки с ТК.
- Ведение товарной аналитики на еженедельной основе (объем продаж, остаток, оборачиваемость, периодичность пополнения склада и т.д.)
- Подготовка маркетинговой аналитики (место в выдаче по ключевым запросам, доля рынка, анализ конкурентов и т.д.)
- Обработка отзывов и вопросов покупателей внутри маркетплейсов
- Отдельные запросы руководства
- Знание интерфейса WB.seller/OZON.seller
- Понимание ключевых принципов работы маркетплейсов
- Активный подход к выполнению задач, желание расти и развиваться
Условия: от 40 тыс. рублей на руки, ежегодный бонус, работа в офисе 5/2 (по отдельной договоренности, возможна частичная удаленка)