Караванная улица 1
Караванная улица 1
О нас:
Группа компаний «АртАйТи» - входит в ТОП-5 партнеров 1С с опытом крупнейших внедрений ERP-решений (более 500 АРМ) Санкт-Петербурга и ТОП-55 по России.
Мы обладаем статусом Центра Компетенции 1С по реализации крупных корпоративных проектов (1С ЦК КОРП), который присвоен только 34 компаниям из более чем 7500 партнеров 1С.
Мы делаем сложные проекты автоматизации с живыми, активными предприятиями, для которых автоматизация имеет конкретный прикладной бизнес-смысл и связана с их планами развития.
Что нужно делать:
- Регулярно взаимодействовать с клиентами: выявлять новые потребности, обсуждать возможности автоматизации, согласовывать дополнительный объем услуг, проводить мониторинг удовлетворенности.
- Поддерживать продуктивное взаимодействие между заказчиком и технической командой АртАйТи, участвовать в ревью с Заказчиком, формировать переговорную позицию, работать с рисками относительно взаимоотношений с клиентом.
- Организовывать и вести пресейлы по существующим клиентам и новым, переданным из отдела Маркетинга.
- Контролировать исполнения обязательств и договорённостей с клиентами по задачам, срокам, бюджету. Выполнять активные действия по предотвращению их неисполнения.
- Контролировать документооборот по клиентам (есть специально выделенный сотрудник, который является «руками» по данным процессам): подготовка счетов, актов, коммерческих предложений, дополнительных соглашений.
- Контролировать оплату счетов, предотвращать дебиторскую задолженность.
- Проводить анализ результатов работы, готовить отчетность.
- Планировать и реализовывать планы по развитию сотрудничества по своим клиентам.
Что мы хотим увидеть в кандидате:
Опыт и знания:
- Понимание, что такое 1С или что такое информационная система предприятия.
- Опыт работы с клиентами (IT продукт / IT консалтинг в сфере B2B).
- Опыт ведения пресейлов/апсейлов по сделкам от 500 000 рублей.
- Знание основ тендерных процедур.
- Опыт работы с Договорами, знание основных коммерческих элементов Договора.
- Понимание процессов принятия решения в крупных компаниях.
- Представление об оперативном, регламентированном, управленческим учёте и блоках, которые в них входят.
- Опыт выявления ЛПР и центров влияния на принятие решений, выстраивание коммуникации.
- Опытный пользователь ПК (пакет MS Office).
- Экономическое или техническое образование будет вашим преимуществом.
Личные качества и навыки:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Навык ведения переговоров и деловой переписки.
- Внимательность, аккуратность.
- Умение планировать свою работу и достигать результатов.
- Активная позиция в работе.
- Умение выстраивать отношения с разными людьми, организовывать их взаимодействие.
Преимущества работы в АртАйТи:
- Вы получите опыт работы с крупными проектами в команде высококвалифицированных специалистов.
- У вас появится возможность работать с интересными заказчиками уровня ведущих производственных компаний в своем сегменте.
- Огромные возможности для развития и карьерного роста. Любая идея легко обсуждается на уровне Топ-менеджмента компании.
- Широкая образовательная программа на основе собственной площадки по обучению. Можно выбрать любые самообразовательные курсы.
- Небольшая клиентская база. Так как наши клиенты- крупные компании, на данный момент за каждым аккаунтом закреплено не более 10 клиентов, которые генерируют достаточную выручку для премиальной составляющей. Не нужно распыляться на работу с 100+ клиентами.
Из стандартного:
- Официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата (оклад + премия).
- Отпуск 28 календарных дней, оплачиваемые больничные.
- Рабочий день с 9-30 до 18-00 пн-пт.
- Возможность работать удаленно (по договорённости с руководством).
- Индивидуальный план развития для каждого сотрудника.
- Чай, кофе, печенье в свободном доступе.
- Праздничные корпоративы и подарки от компании.
Если вы прочли, и вас заинтересовала данная вакансия, но вы на ваш взгляд, не обладаете какими-то ключевыми знаниями или навыками, то вы можете написать сопроводительное письмо, в котором укажете, чего, на ваш взгляд, вам не хватает, но вы готовы этому научиться, и мы рассмотрим вашу кандидатуру и дадим обратную связь.