Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: PVG
3-й Рыбацкий проезд 3Е

PVG — крупная производственная компания, лидер в производстве POS‑материалов и торгового оборудования в России. Уже более 30 лет мы реализуем проекты для ритейла и помогаем клиентам эффективно решать бизнес‑задачи.

Кого мы ищем:

Мы рассматриваем кандидатов с практическим опытом работы в качестве инженера‑конструктора, инженера‑технолога, инженера‑экономиста или сметчика торгового оборудования.

Основные обязанности:

— Составление смет на торговое оборудование и POSM‑продукцию по конструкторской документации;

— Подготовка смет на корпусную мебель по ТЗ клиента;

— Формирование исходных данных для расчёта себестоимости;

— Анализ ТЗ и предложений по оптимизации технологических и конструктивных решений;

— Взаимодействие с отделом продаж, конструкторским отделом, отделом снабжения, подрядными подразделениями и производством;

— Обновление себестоимости при повторных тиражах с учётом динамики цен на материалы и внедрения новых технологий;

— Согласование замен и дополнительных расходов материалов и комплектующих;

— Анализ и оптимизация произведённых расчётов.

— Опыт расчётов себестоимости оборудования для крупных тендеров (офисная мебель, торговые стеллажи и т.п.);

— Умение читать чертежи и схемы, опыт работы с проектно‑сметной документацией;

— Высшее техническое образование;

— Будет преимуществом знание одного или нескольких программ: Базис‑Мебельщик, 1С: Производство, MS Project, SolidWorks, AutoCAD и др.

Условия работы:

— Работа на крупном производстве рядом с метро «Рыбацкое»;

— Бесплатный корпоративный транспорт;

— Оформление по ТК с первого рабочего дня;

— График 5/2, с 09:30 до 18:00;

— Выплаты два раза в месяц, без задержек;

— Столовая на территории производства;

— Бесплатная парковка;

— Подарки детям сотрудников по праздникам.