Комсомольское шоссе 64
Найм в ООО «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск
Отдел по работе с персоналом P&G-Новомосковск ищет в свою команду активного, идейного, целеустремленного сотрудника для внедрения и реализации стратегий, обеспечивающих повышение вовлеченности персонала, оценки текущего уровня вовлеченности, а также создания позитивной корпоративной культуры.
Организация (полный цикл) заводских мероприятий по вовлеченности сотрудников (ежеквартальные и годовые собрания\праздники\благотворительные и корпоративные акции\мероприятия и инициативы в рамках внутризаводского календаря).
Составление регулярных отчетов и коммуникаций по планам вовлеченности.
Лидирование инициативной команды завода (организация собраний, составление плана работ, реализация инициатив).
Анализ результатов ежегодного опроса мнения сотрудников, подготовка плана работ по результатам опроса.
- Высшее образование
- Релевантный опыт работы от 1 года; опыт организации массовых мероприятий
- Знание английского языка на среднем уровне и выше (pre-Intermediate\ Intermediate)
- Уверенное владение ПК, Excel, Power Point
- Развитые навыки устной и письменной коммуникации
- Заработная плата от 90000 рублей в месяц до вычета НДФЛ
- Частичная компенсация аренды жилья в размере 16 000 руб. до вычета налогов в месяц при релокации >50 км. от места постоянного проживания
- Поддержка при переезде
- Уникальная программа гибких льгот Flex4Me – 5 000 руб в месяц до вычета налогов
- ДМС для сотрудника и близких родственников
- Программа корпоративных скидок и привилегий PrimeZone
- Бесплатные обеды в корпоративном кафе
- Бесплатная парковка для личного транспорта, а также корпоративная транспортировка до/от места работы
- Скидка на занятие в спортивных клубах "Олимп" 50% и "Атлетика +"25%.
- Подарки и мероприятия для сотрудников на ежегодные праздники и события
- Доступ к глобальным обучающим ресурсам P&G
- Дружелюбная и поддерживающая атмосфера на работе и многое другое
Дополнительная информация
Для этой должности не предусмотрена иммиграционная поддержка.
P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть твой потенциал в той области, где ты хочешь развиваться.