Мастер арматурного цеха

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: Yarus group
Пермь
Шоссейная улица 29

Yarus Group - это гарантия качества, надежности и профессионализма в каждом проекте, который мы реализуем. Мы делаем наш город лучше, уютнее и красивее - мы строим многоэтажные дома, жилые комплексы, муниципальные объекты (школы, больницы, общежития, детские сады), а также промышленные здания и складские помещения.

Yarus Group:

• Компания полного цикла возведения объектов - от проектирования, производства строительных конструкций до возведения зданий
  • Победитель конкурса "Лидеры строительного комплекса Пермского края", в 2022 и в 2024 г.
  • Имеем статус резидента "Сколково"
  • Входим в ТОП-10 застройщиков г. Перми
  • Участники национального проекта "Лидеры производительности"

На Краснокамский завод ЖБК в поисках мастера Арматурного цеха!

• планирование работы цеха с учётом приоритетов и дефицитов формовочного цеха;
  • организация работы цеха, в том числе по "горящим" позициям;
  • обеспечивать выполнение плана подготовки арматурных конструкций не менее 99,9%;
  • поддержание порядка на территории цеха, организация оптимальной системы хранения подготовленных арматурных конструкций;
  • учёт результатов работы сотрудников цеха, подготовка информации для расчёта премии рабочих и мастеров;
  • организация работы стажёров и наставников, участие в процессе обучения принимаемых на работу сотрудников;

• высшее профессиональное образование / технические специальности;
  • опыт управления производственными подразделениями, желательно - арматурный цех или участок не менее 3-х лет;

• трудоустройство согласно ТК РФ;
  • компенсация расходов на ГСМ;
  • достойная оплата труда, (при собеседовании)
  • предоставляется право на отсрочку от призыва на военную службу (для военнообязанных) по мобилизации на период работы на нашем предприятии.