Манежный переулок 19
Ищем Помощника по продажам!
Вас привлекает работа в динамичной и инновационной компании? Тогда эта вакансия для вас!
Мы специализируемся на разработке инновационного вакуумно-плазменного оборудования, а также продаем и подбираем сложное научное оборудования из Китая. Нашими клиентами являются отечественные и международные организации, производители микроэлектроники и научные институты.
Вам не придется “продавать ручку” или тратить часы на холодные звонки. Мы предлагаем работу с реальным, востребованным продуктом в технической отрасли.
Ищем настойчивого и системного человека для поддержки и организации работы отдела продаж!
- Ведение и заполнение карточек клиентов и потенциальных заказчиков в CRM-системе, отслеживание прогресса по работе с ними.
- Создание плана и курирование прозвона клиентов.
- Подготовка и рассылка писем потенциальным заказчикам.
Нам важно, чтобы вы добивались ответов и работали с возражениями для получения обратной связи!
- Подбор новых выставок, мероприятий, конференций. Организация и помощь в подготовке. Подведение итогов маркетинговых мероприятий совместно с руководителями.
- Отслеживание ключевых метрик продаж, мониторинг стоимости лида-заявки по готовому алгоритму. Предоставление еженедельных отчетов руководителям.
- Взаимодействие с дизайнерами и подрядчиками по разработке и обновлению сайта и прочих маркетинговых материалов (листовки, мерч, презентационные материалы и тд.).
- Ведение базы внешних партнеров, мониторинг их работы.
- Высшее/Неоконченное высшее образование.
- Опыт работы (любой, желательно аналогичная должность).
- Уверенное пользование ПК (MS Office, Google Документы и т.д.).
- Стремление развиваться в сфере продаж и маркетинга.
Грамотная устная и письменная речь.
Настойчивость и интерес погрузиться в новую сферу, разбираться во всех тонкостях.
Системность и внимательность. Коммуникабельность.
Будет плюсом, если вы:
Имеете начальный опыт работы с CRM-системами.
Знакомы с основами графических редакторов (Canva, Figma, Adobe Photoshop).
Знакомы с проектными продажами.
- Уютный офис рядом с метро Чернышевская (5 минут пешком).
- Работа в молодой, быстроразвивающейся научно-технической компании.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Оформление по ЭТК РФ.
- Гибкий график работы с возможностью совмещать с учебой (от 20 раб. часов/нед.).
Если вы дочитали вакансию до конца и хотите работать в такой компании, начните свой отклик со слова: "улыбка". Так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.
Если у вас много энергии и желания понять, как происходят продажи в сложном наукоемком секторе на высокий чек, это идеальная возможность для вас! Здесь вы получите ценные навыки и опыт!