улица Беринга 23к2
О компании:
РУСВИЛ - семейная компания, основанная 30 лет назад. Мы производим пружины и изделия из проволоки. Успешно пережили 90-ые, мировые экономические кризисы, пандемию и уверенно развиваемся дальше.
Наш уютный офис находится у метро Приморская, а собственное производство - во Всеволожске.
На данный момент идет активное расширение клиентской базы, и мы ищем надежного единомышленника в наш дружный коллектив, в качестве клиентского менеджера. В его обязанности будет входить полный цикл продаж от привлечения клиентов до закрытия сделки и дальнейшего их сопровождения.
- 4-х дневная рабочая неделя с пн - чт, с 8:30 до 17:30, как в самых развитых и прогрессивных странах Европы (5-ти дневная возможна по желанию);
- Заработная плата складывается из оклада 60 000 рублей (5 рабочих дней по 8 часов - это максимальная загрузка, по желанию вы можете работать от 5 часов в день) + KPI 20 000 рублей + 10% с продаж новым клиентам. Совокупно от 80 000 рублей, потолка нет;
- Работа удалённо / по желанию - в офисе в 7 минутах ходьбы от ст. м. Приморская;
- Оформление по ТК РФ с первого дня, зарплата полностью белая.
Продукт должности:
- Выполненный план по продажам, удержание и развитие клиентской базы.
Что надо будет делать:
- Обрабатывать имеющуюся базу потенциальных клиентов;
- Принимать и обрабатывать входящие заявки с сайта, почты и телефона;
- Формировать и сопровождать свою базу клиентов.
Вы нам подходите, если:
- Вы готовы продавать сложный технический продукт и сможете разобраться в технической части;
- Вы умеете грамотно выявлять потребности и обрабатывать возражения, выходить на ЛПР и доводить лиды до продаж, вести и развивать существующих клиентов.