О компании:
Мы – Promminer, один из лидеров промышленного майнинга в России и СНГ, с собственным аккредитованным дата-центром мощностью более 100 МВт.
Наша миссия – превращать неиспользуемую или недостаточно используемую энергию в экономическую выгоду и создавать эффективную инфраструктуру для майнинга биткоина, включая производство собственной энергии.
Кого мы ищем:
Талантливого C# разработчика с DevOps-навыками, который будет участвовать в разработке и поддержке сервисов, а также в обеспечении стабильной работы инфраструктуры.
Опыт работы с криптовалютными сервисами – большой плюс, но мы готовы научить специфике.
Что предстоит делать:
Разработка и доработка сервисов на C#
Поддержка Linux/Unix серверов, настройка балансировщиков, архивация данных и резервное копирование
Настройка CI/CD (Github Actions, GitLab) и мониторинга сервисов (Zabbix, Sentry, Grafana)
Работа с Docker
Поддержка криптонод и обеспечение стабильной работы сервисов
Опыт разработки на C# более 5 лет
Знание ООП, SOLID, паттернов проектирования
Опыт работы с асинхронным программированием и многопоточностью
Обширные знания Linux/Unix и администрирования серверов
Опыт написания Bash-скриптов
Опыт работы с Docker, CI/CD
Опыт работы с СУБД: MySQL, PostgreSQL, ClickHouse и NoSQL (Redis)
Опыт работы с Github / Gitlab
Базовое понимание информационной безопасности
Умение работать в команде, разбираться в чужом коде, самостоятельно находить решения
Будет плюсом:
Опыт работы с криптовалютными сервисами
ImmuDB
Ansible
Kubernetes
HAProxy
Навыки в C++, Python, Node.js, PHP
Работу в стабильной компании, входящей в ТОП-5 рынка
Конкурентную зарплату
Удаленный формат работы
Возможность учиться и расти профессионально
Экологичное погружение в проект – поможем адаптироваться и влиться в процессы
Участие в разработке уникального продукта Если вакансия вам интересна – откликайтесь и в сопроводительном письме в 2–3 предложениях расскажите про свой DevOps-опыт.