Пресненская набережная 6с2
NK GROUP – один из лидеров отрасли индустриального девелопмента. Компания используют лучшие практики строительства и имеет международный опыт девелопмента. Мы реализуем промышленные объекты полного цикла: строительство в собственных парках, оснащенных всеми коммуникациями.
Функционал Персонального водителя Директора компании в NK group:
- Работа на автомобиле компании: полное сопровождение руководителя (трансфер: аэропорты, ж/д, деловые встречи по Москве и МО);
Своевременная подача автомобиля и составление оптимального маршрута;
Возможно выезды или командировки в другие города;
Обеспечение исправного технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО, посещение автосервиса и мойки;
- Выполнение иных поручений руководителя.
Мы ожидаем, что кандидат:
С опытом работы водителем от 3-х лет на аналогичной должности;
Имеет навыки плавного, спокойного вождения;
Умеет быстро и грамотно составить маршрут;
Хорошо знает Москву и Мос. область;
Имеет такие личностные качества, как: уравновешенность, тактичность, стрессоустойчивость;
Рекомендация от предыдущего работодателя - ваше преимущество.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемый больничный, отпуск 28 календарных дней;
- Заработная плата полностью официальная - 120 000 ₽ до вычета налогов, своевременно выплачивается на банковскую карту (2 раза в месяц);
- График работы: 5/2 (пн - пт), выходные - только в случае необходимости;
- Офис расположен: м. Деловой центр, , Москва-Сити, башня Империя;
- Забота о вашем здоровье: Полис ДМС со стоматологией после испытательного срока 3 мес., который действует по всей РФ, а также корпоративные спортивные мероприятия;
- Автомобиль компании, комната отдыха для водителей.
Интересно? Откликайся, познакомимся и расскажем подробнее о нашей вакансии!