Дорогобужская улица 14
ГК «Лидер-снаб» — не просто поставщик стройматериалов. Мы — фундамент для строящейся Москвы, и с 2014 года наши материалы — в основе тысяч объектов. Наш рост — это ваше будущее. Мы ищем того, кто поведет за собой и приведет нас к новым финансовым вершинам.
Ваша миссия, если вы примете вызов:
Выстроить с нуля или вывести на новый уровень команду из 4-6 топ-менеджеров. Ваша цель — не просто выполнять план, а систематически его бить, превращая нашу мощную клиентскую базу в источник стабильно растущей выручки. Вы создадите не отдел, а машину продаж.
Ключевые вызовы, где вы проявите себя:
Собрать и зажечь команду: Вы будете полностью отвечать за цикл управления: найти лучших, обучить, вдохновить и удержать. Ваша задача — сделать так, чтобы команде хотелось побеждать каждый день.
Запустить рост выручки: Вы разработаете стратегию, которая заставит цифры расти. Мы даем вам инструменты — вы покажете, как на них играть.
Раскрыть полный потенциал базы: Вы найдете скрытые возможности в наших текущих клиентах и превратите их в дополнительную прибыль.
Внедрить работающие процессы: Вы построите четкую систему работы в CRM, отчетности и коммуникации, где каждый процесс помогает продавать, а не мешает.
Быть «тяжелой артиллерией»: Вы — наш эксперт по продукту (газобетон, кирпич, ПГП, смеси и др.). Вы лично ведете ключевые и самые сложные переговоры, закрывая сделки, которые другие сочли бы невозможными.
Контролировать финансы: Вы следите за тем, чтобы деньги текли рекой, а дебиторская задолженность не превращалась в проблему.
Вы — наш идеальный кандидат, если у вас есть:
Реальный опыт продаж в стройматериалах (желательно газобетон, кирпич, ПГП, сухие смеси, нерудные материалы). Без этого — никак.
Опыт управления командой, и вы знаете, как из группы людей сделать сплоченный отряд победителей.
Вам понятны цифры: Вы смотрите на отчеты и видите не просто графики, а рычаги, за которые нужно потянуть для роста.
Вы — лидер-практик. Вы не отдаете приказы из кабинета, а показываете, как надо, лично ведя сложные сделки.
Вы нацелены на результат и мыслите стратегически. Вы видите, куда нужно прийти, и знаете, как привести туда команду.
Что мы предлагаем за вашу эффективность:
Доход, который вас мотивирует. Мы не указываем вилку, потому что для сильного лидера она условна. Ваш доход — это прямая проекция ваших результатов и результатов вашей команды. Готовы обсудить достойные цифры.
Ключевую роль в компании. Вы не «винтик», вы — стратег и драйвер роста. Ваши решения будут влиять на развитие бизнеса.
Стабильность и поддержку. Официальное трудоустройство с 1-го дня, прозрачные выплаты, корпоративная связь.
Профессиональную среду. Работайте среди сильных коллег в компании с четкими амбициозными целями.
Комфортные условия: График 5/2, современный офис.
Готовы возглавить направление и растить бизнес вместе с нами?
Откликайтесь на вакансию с темой письма «Я ваш РОП».