Специалист военно-учетного стола

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: АНОВО МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Ленинградский проспект 17

Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.

Сейчас мы находимся в поиске специалиста военно-учетного стола

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильный и прозрачный доход - 115 000 руб. (до вычета налога);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
  • Корпоративные скидки на образовательные программы;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, сб. и вс. - выходные дни;
  • Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Ведение воинского учета граждан, пребывающих в запасе и граждан, подлежащих призыву из числа постоянного состава, а также обучающихся в образовательном учреждении;
  • Оформление документов воинского учета для бронирования;
  • Ведение базы (в том числе в электронном виде) данных, ведение картотеки учетных документов;
  • Формирование и ведение карточек граждан, подлежащих воинскому учету;
  • Взаимодействие с военными комиссариатами и органами местного самоуправления по вопросам воинского учета и бронирования;
  • Направление сведений в военные комиссариаты о приеме/увольнении работников, приеме/отчислении обучающихся, подлежащих воинскому учету;
  • Разъяснение гражданам порядка исполнения ими обязанностей по вопросу воинского учету;
  • Оповещение граждан о вызовах (повестках) военных комиссариатов;
  • Подготовка и составление отчетов (докладов);
  • Проведение сверки сведений о воинском учете, подготовкой отчетности и представлением сведений, касающихся воинского учета;
  • Передача информации в государственный информационный ресурс;
  • Подготовка иных документов в рамках воинского учета;
  • Выполнение иных задач по поручению руководителя военно-учетного стола, руководителя правового управления.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Среднее специальное или высшее образование;
  • Повышение квалификации по программам воинского учета и бронирования;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
  • Опыт взаимодействия с военкоматами;
  • Знание законодательство РФ в сфере воинского учета и бронирования с учетом последних изменений;

• Внимательность к деталям и аккуратность в работе