Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: FELFRI
Химки (Московская область)
Аэропортовская улица 1

FELFRI — бренд техники для красоты, здоровья и домашнего уюта. С 2021 года мы выросли от одного продукта до 20+ категорий товаров, представленных по всей России: на маркетплейсах OZON, Wildberries, Яндекс.Маркет и в офлайн-сетях, включая DNS.

Наша миссия — «Совершенное качество в каждом доме». Мы уверены: комфорт и технологии должны быть доступны каждому.

Именно поэтому мы ищем Кладовщика-упаковщика — внимательного и ответственного человека, для которого каждая аккуратно собранная коробка — это не просто товар, а эмоции клиента, доверие к бренду и вклад в развитие компании.

Работа — это не только зарплата. Мы создали нормальные, человеческие условия.

• Хорошая зарплата: Вовремя, два раза в месяц. Если хорошо работать, можно получать от 90 000 рублей. Это реальные цифры;

• Стабильность: Мы крупная компания (федеральный бренд), работа стабильная и перспективная;

• Удобный график: График 5/2 по 8 часов. Хочешь — бери дополнительные часы и зарабатывай больше (мы только за!);

• Полный соцпакет — оплачиваемый больничный и отпуск;

• Работа без стресса: У нас нет штрафов. Ваша зарплата — это ваша зарплата, мы ее не уменьшаем;

• Комфорт на складе:

• Не копакинг, не конвейер,

• Склад современный, зимой тепло (есть обогрев),

• Выдаем спецодежду,

• Чай, кофе — за наш счет;

• Забота о вас:

• Частично компенсируем занятия спортом,

• Делаем скидки до 60% на нашу технику,

• Дарим подарки на праздники и дни рождения,

• Проводим отличные корпоративы;

• Легко добраться: От станции Подрезково (электричка МЦД-3) до склада мы оплачиваем ваш проезд.

• Принимать, размещать и учитывать товар на современном, чистом и организованном складе FELFRI;

• Собирать заказы с помощью ТСД — быстро, точно и без ошибок;

• Проверять качество упаковки, маркировать и готовить продукцию к отгрузке;

• Контролировать финальный этап и запускать товары в большой мир — отправлять партии на маркетплейсы (WB, Ozon, Яндекс), откуда техника FELFRI отправляется к своим новым владельцам.

Что для нас важно:

• Ты уже работал(а) на складе или комплектовщиком не меньше года и знаешь, что порядок — залог скорости и точности;

• Умеешь пользоваться ТСД и ориентироваться в системе адресного хранения;

• Собранность и ответственность — без этого невозможно собрать заказ без ошибок;

• Любишь работать в команде и помогать коллегам.

Для жителей соседних городов и районов удобны маршрутки и автобусы:

• на электричке по линии МЦД-3 до станции Подрезково;

• на маршрутке/автобусе:
    • из Лобни — № 321, №48;
    • из Химок — № 321, 283, 873, 1873;
    • из Планерной / Москвы — № 484;

• на автомобиле — примерно от 15 до 40 минут, в зависимости от района.

В FELFRI ты будешь развиваться, получать ценный опыт, работать в супердинамичной команде и видеть ценность своего труда каждый день. Если для тебя это важно — смело откликайся!

Твоя идеальная работа уже ждёт тебя в FELFRI!