Большая Черёмушкинская улица 1
О нас:
CyberX — это сеть киберспортивных клубов и арен, представленная в 13 странах мира и включает более чем 260 точек. Наша команда — это сообщество увлеченных людей, которые создают пространство для игр и соревнований.
Наша собственная сеть включает 8 клубов в Москве: Метро Беломорская, ТЦ Райкин Плаза, ТЦ Ереван Плаза, ТЦ Рио Беломорская, ТЦ Дирижабль, ТЦ Рио Ленинский, ТЦ Браво, а также удаленную работу в Городе Магас.
Нам нужен эффективный HR-менеджер/рекрутер, который сможет находить и привлекать талантливых сотрудников, заниматься их адаптацией и удержанием.
Ключевые задачи:
- Проводить найм персонала для всех клубов сети (администраторы, хостесы и др.).
- Организовывать собеседования, стажировки, обучение и аттестацию сотрудников.
- Ввести первичную кадровую документацию.
- Обеспечивать адаптацию и удержание персонала во всех локациях, включая удаленную работу в Магасе.
Мы ожидаем:
- Образование: среднее специальное или высшее.
- Опыт работы в HR, желательно в ресторанах, кальянных или развлекательных сетях.
- Soft skills: коммуникативность, адаптивность и гибкость, умение работать в команде, лидерские качества.
- Hard skills: владение Google-сервисами, Avito, HH.ru. Опыт в обучении и адаптации сотрудников приветствуется.
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Заработная плата: 80 000 рублей.
- Оформление: по ТК РФ.
- Проезд между клубами компенсируется.
Прикрепите пожалуйста ваше портфолио к отклику, будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.