Менеджер по продажам логистических услуг (Железная дорога)

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: ДелЭкспресс

Наша Компания уже 25 год занимается оказанием транспортно-экспедиционных услуг на российском и международном рынках. Мы не стоим на месте, всегда стремимся к развитию и открытию новых горизонтов! Наш коллектив - это Команда профессионалов, заряженных на успех и продуктивность! Для продолжения развития и реализации наших грандиозных планов, мы ищем энергичных, проактивных, позитивных Менеджеров по продажам в департамент железнодорожных контейнерных перевозок!

Что нужно делать:

• Поиск и привлечение новых клиентов, холодные звонки, встречи с потенциальными грузоотправителями;

• Работа с информационными источниками для формирования клиентской базы;

• Развитие долгосрочных партнерских отношений с привлеченными клиентами и увеличение объема перевозок;

• Расчет ставок на перевозки контейнеров и вагонов;

• Формирование коммерческих предложений, подготовка презентационных материалов и участие в тендерах;

• Менеджер также занимается согласованием условий и тарифов.

Что мы ждем от кандидатов:

• Знание железнодорожного рынка и понимание специфики работы с подвижным составом;

• Понимание нормативной терминологии (Устав железнодорожного транспорта, правил перевозок грузов в контейнерах, технических условий погрузки и крепления);

• Уверенное владение MS Office, особенно Excel для ведения таблиц по оперативной работе;

• Знание CRM-систем и опыт работы с базами данных клиентов повышают эффективность работы;

• Командировки СПБ/ЛО + МСК, возможны региональные;

• Готовность к работе в нестандартное время - решение оперативных вопросов может требовать внимания в выходные дни и вечерние часы.

• Трудоустройство по ТК РФ, испытательный срок до 3х месяцев;
  • В Вашем распоряжении высоко-маржинальные логистические продукты Компании, на которых есть реальная возможность заработать;
  • Уровень дохода складывается из окладной части и 8% от маржинальной прибыли. Потолка по услугам и продажам нет, все, что заработаете - Ваше;
  • ДМС после полугода работы в компании;
  • Полный рабочий день, 5-дневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00.