70000 до 100000 RUR
от
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 40
Ваши обязанности:
- Создание рекламных материалов для онлайн (баннеры, лендинги, email-рассылки) и офлайн (брошюры, плакаты, баннеры, POS-материалы)
- Создание креативов для социальных сетей
- Дизайн и верстка каталогов
- Дизайн и верстка презентаций
- Разработка макетов для полиграфии, подготовка исходников с учётом технических требований типографии
- Создание визуального контента для сайта
- Подготовка и экспорт макетов в нужных форматах и разрешениях
- Взаимодействие с маркетологами, копирайтерами, менеджерами по продажам для оперативной разработки креативов
- Участие в планировании рекламных кампаний, предложение идей на основе анализа целевой аудитории
- Обеспечение единого стиля коммуникаций и контроль за соблюдением брендовых гайдов
Наши требования:
- Высшее или дополнительное проф. образование в области дизайна или маркетинга.
- Наличие портфолио реализованных проектов, демонстрирующих ваш стиль и способности.
- Креативность и умение генерировать уникальные идеи, творческий подход и внимание к деталям.
- Умение работать в команде и эффективно коммуницировать
- Умение работать в условиях многозадачности и сжатых сроков, стремление к достижению высоких результатов.
- Знание современных инструментов и программ для дизайна и графики, уверенное владение ими (обязательно). В первую очередь важны такие программы, как Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator и др.) и Figma.
- Навыки работы с HTML, HTTP (обязательно)
- Умение создавать короткие видео и делать видеомонтаж будет считаться преимуществом.
- Навык работы с AI (например, Midjourney) будет считаться преимуществом.
- Знание английского языка будет считаться преимуществом
- Оформление по ТК РФ
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы. Максимум 2 дня в неделю
- Возможности для профессионального роста и развития в динамичной и креативной среде.
- Дружный и творческий коллектив, готовый поддержать и помочь в реализации ваших идей
- Удобный офис в современном бизнес центре Амальтея (Сколково)
- Участие в интересных международных масштабных проектах, где вы сможете проявить свой талант и профессионализм.
Если вы готовы стать частью нашей команды, присылайте ваше резюме и портфолио.
Мы ждем вас!