Компания CAVIAR (https://caviar-phone.ru/) многолетним опытом работы на рынке товаров Luxury и является лидирующим производителем премиум-телефонов и аксессуаров в мире.
Уже сейчас Caviar покоряет рынок зарубежных стран, создав востребованные продукты в сфере luxury — драгоценные смартфоны, часы, аксессуары и др. У нас много планов по развитию, поэтому нашей команде требуется Менеджер по международным продажам (владеющий английским языком), который вместе с дизайнерами и производственниками будет создавать новые продукты для российского и для мирового рынка.
- Продажа продукции компании (драгоценные смартфоны, часы, аксессуары и др) иностранным клиентам из США, Китая, Европы, Азии;
 - Выявление потребностей потенциальных клиентов;
 - Работа с входящим потоком заявок от иностранных клиентов через сайт, звонки, мессенджеры и различные социальные сети;
 - Работа с имеющейся клиентской базой;
 - Сопровождение клиентов на всех этапах производства и продажи продукции;
 - Выполнение установленного плана продаж, участие в совещаниях, предоставление отчетности.

Что мы хотим от Вас:
- Опыт работы в продажах;
 - Знание английского языка уровень С2;
 - Опыт работы с лакшери сегментом B2C будет являться преимуществом;
 - Знание технологии продаж и развитые коммуникативные навыки;
 - Грамотная устная и письменная речь, табу-грамматические и пунктуационные ошибки;
 - Высокий уровень клиентоориентированности, врожденная любовь к людям, желание помочь;
 - Четкость и структурированность, высокие интеллектуальные данные;
 - Развитые организаторские способности, умение убеждать;
 - Хорошая память, умение систематизировать и контролировать большой объем информации;
 - Презентабельный внешний вид, тяга к эстетике и красоте.

Уникальный премиальный продукт;
Удобный график работы: 5/2 с 9.00 до 17.00 (включая перерыв на обед);
Оформление по ТК РФ, высокая ЗП, выплачиваемая без задержек;
Современный комфортный офис в центре города в шаговой доступности от пл. Свободы;
Бесплатные обеды, профессиональная кофемашина и разные сорта чая в неограниченном доступе;
Комфортная дружественная атмосфера;
Работа в творческой команде молодых талантливых людей, увлеченных своим делом;
Открытая структура управления, где каждый сотрудник может обсудить свой проект или идею;
Персональное предложение по заработной плате, соответствующее Вашему опыту и ожиданиям.