Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: РУСКОМ
Новороссийск
Анапское шоссе 15

Мы — крупная транспортная компания с 15‑летним опытом перевозок контейнеров из Новороссийска по всей России. Наша миссия — «быть первыми, чтобы вести за собой — через компетентность, доверие и заботу».

Порт Новороссийска — ворота России для тысяч грузов. Вы получите доступ к сложным, нестандартным задачам: срочные отгрузки, мультимодальные схемы, переговоры с холдингами. Если вам скучно в «типовых» продажах и хочется ощущать масштаб — ваш следующий шаг здесь.

Почему стоит присоединиться к нам?

Вы станете частью команды, которая:

• задаёт стандарты качества и ответственности в транспортной отрасли, подтверждая лидерство реальными делами;

• строит отношения с клиентами и партнёрами на принципах доверия через действия: каждое обязательство выполняется в срок и с обещанным качеством;

• создаёт прозрачные и надёжные процессы, где ошибки становятся поводом для улучшения, а не для оправданий;

• ценит профессионализм и экспертность: мы инвестируем в развитие сотрудников и делимся лучшими практиками;

• вносит вклад в устойчивое развитие региона и отрасли, сочетая бизнес‑эффективность с экологической и социальной ответственностью.

• организовывать морские перевозки контейнеров;

• координировать доставку грузов от склада отправителя до порта убытия;

• гарантировать беспрепятственное прохождение груза через порт Новороссийска и таможенные процедуры;

• подготавливать договоры для подписания клиентами;

• вести учёт сделок, оформлять счета и закрывающие документы;

• рассчитывать транспортные тарифы и предлагать клиентам наиболее выгодные варианты.

Что будет преимуществом:

• знание основ морских контейнерных перевозок;

• знание основ ТЭО в порту Новороссийска;

• знание основных морских линий и их агентов в Новороссийске.

• Доход: от 80 000 рублей (оклад + премия). На испытательном периоде — 50 000 рублей на руки.

• График: 5/2 (09:00–18:00).

• Место работы: уютный офис в центре города (рядом с ТЦ «Красная площадь»).

• Социальная защита: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.

• Бонусы и льготы: ДМС, мобильная связь, скидка на топливо, корпоративные мероприятия, компенсация абонемента в фитнес клуб, корпоративный мерч, регулярные обучения за счет компании.

Присоединяйтесь к команде, где ваш профессионализм станет ключом к новым достижениям. Вместе мы создаём будущее транспортной отрасли, где каждый груз — это возможность проявить себя и внести вклад в общее дело!

Как откликнуться

Если вы готовы стать частью команды лидеров, отправьте своё резюме. В сопроводительном письме обязательно укажите фразу «Хочу работать в РУСКОМ» — это покажет вашу осознанную заинтересованность в позиции.

Мы ценим время кандидатов и гарантируем обратную связь в течение 3 рабочих дней.