Анапское шоссе 15
Мы — крупная транспортная компания с 15‑летним опытом перевозок контейнеров из Новороссийска по всей России. Наша миссия — «быть первыми, чтобы вести за собой — через компетентность, доверие и заботу».
Порт Новороссийска — ворота России для тысяч грузов. Вы получите доступ к сложным, нестандартным задачам: срочные отгрузки, мультимодальные схемы, переговоры с холдингами. Если вам скучно в «типовых» продажах и хочется ощущать масштаб — ваш следующий шаг здесь.
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы станете частью команды, которая:
задаёт стандарты качества и ответственности в транспортной отрасли, подтверждая лидерство реальными делами;
строит отношения с клиентами и партнёрами на принципах доверия через действия: каждое обязательство выполняется в срок и с обещанным качеством;
создаёт прозрачные и надёжные процессы, где ошибки становятся поводом для улучшения, а не для оправданий;
ценит профессионализм и экспертность: мы инвестируем в развитие сотрудников и делимся лучшими практиками;
вносит вклад в устойчивое развитие региона и отрасли, сочетая бизнес‑эффективность с экологической и социальной ответственностью.
организовывать морские перевозки контейнеров;
координировать доставку грузов от склада отправителя до порта убытия;
гарантировать беспрепятственное прохождение груза через порт Новороссийска и таможенные процедуры;
подготавливать договоры для подписания клиентами;
вести учёт сделок, оформлять счета и закрывающие документы;
рассчитывать транспортные тарифы и предлагать клиентам наиболее выгодные варианты.
Что будет преимуществом:
знание основ морских контейнерных перевозок;
знание основ ТЭО в порту Новороссийска;
знание основных морских линий и их агентов в Новороссийске.
Доход: от 80 000 рублей (оклад + премия). На испытательном периоде — 50 000 рублей на руки.
График: 5/2 (09:00–18:00).
Место работы: уютный офис в центре города (рядом с ТЦ «Красная площадь»).
Социальная защита: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
Бонусы и льготы: ДМС, мобильная связь, скидка на топливо, корпоративные мероприятия, компенсация абонемента в фитнес клуб, корпоративный мерч, регулярные обучения за счет компании.
Присоединяйтесь к команде, где ваш профессионализм станет ключом к новым достижениям. Вместе мы создаём будущее транспортной отрасли, где каждый груз — это возможность проявить себя и внести вклад в общее дело!
Как откликнуться
Если вы готовы стать частью команды лидеров, отправьте своё резюме. В сопроводительном письме обязательно укажите фразу «Хочу работать в РУСКОМ» — это покажет вашу осознанную заинтересованность в позиции.
Мы ценим время кандидатов и гарантируем обратную связь в течение 3 рабочих дней.