Контент менеджер

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: Егоров Иван Вадимович
Калининград
Ленинский проспект 30

Мы - современная удаленная Digital команда, с акцентом на SEO. Взаимодействуем из разных уголков страны, с уважением и ценностью к каждому сотруднику. В нашем портфеле мы собрали десятки успешных проектов на разные тематики и продолжаем масштабироваться.

Кто нам нужен

Ищем исполнительного и ответственного специалиста, который умеет системно работать с данными, держать процессы под контролем и доводить задачи до результата. Ты внимателен, аккуратен, усидчив и не теряешь фокус даже в рутине. Самостоятельен, дотошен, с аналитическим мышлением и взрослой позицией — умеешь искать информацию, аргументировать решения и действовать без лишнего контроля.

Основные задачи, которые тебе предстоит делать:

- Работа с площадками: поиск и анализ площадок для размещения статей, регистрация и ведение аккаунтов.

- Контент и публикации: размещение материалов, контроль сроков и корректности публикаций, координация работы исполнителей.

- Отчётность и аналитика: ведение реестров и отчётов в Google Таблицах, контроль оплат и статусов размещений.

Ты подойдешь нам, если:

- Уверенно работаешь с Google Таблицами, Trello и ADS Power.

- Ответственна, внимательна к деталям и умеешь работать в режиме многозадачности.

- Самостоятельно находишь решения и доводишь задачи до результата.

- Понимаешь, что в digital-маркетинге важны точность, аккуратность и скорость реакции.

Что тебя ждёт:

- Полный день, график 5/2, без жёсткой привязки к часам — главное результат.

- Работа онлайн, из любого места.

- Рост до руководителя отделом контента

- Зарплата от 50 000 ₽, с ростом дохода и задач в течение первого года.

- Наставничество и обучение, постоянное развитие в digital-среде.

- Поддерживающая команда, где ценят дисциплину, уважение и вовлечённость.

Если ты читаешь это и думаешь: “да, это про меня”,

начни отклик со слова «Исполнитель»

и ответь на вопрос:

Что для тебя значит “делать работу качественно и в срок”?

Ждем твой отклик!