Менеджер по продажам (ВЭД)

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: Депо продаж
Краснобогатырская улица
Более 6 лет

Приветствую, коллеги.
Ищем звезду B2B-продаж для нашего клиента — лидера в сфере международной логистики, компании «РОКОТТ Транс».

Коротко о главном (для тех, кто не любит много букв):

• Ищем: Менеджера по развитию бизнеса (BDM) в международную логистику.

• Деньги: Оклад 150 000 ₽ на старте, дальше — высокий % от маржи. Реальный доход 300-500 тыс. ₽ и выше, потолка нет.

• Задача: Продавать сложные и дорогие логистические решения крупным клиентам (сделки от 500 тыс. ₽).

• Почему это круто: Высокий доход без ограничений, карьерный рост до руководителя, прямое обучение у собственника и понятный процесс найма.

Доход: от 150 000 ₽ на старте, реальный выход на 300 000 - 500 000 ₽ в первые 3-6 месяцев. Потолка нет.Формат: Полная занятость, офис (м. Преображенская площадь), график 5/2.

О нашем клиенте: ROKOTT Trans — это не просто логистика. Это архитекторы сложных международных сделок. Наш клиент ищет не просто менеджера, а партнёра, готового развивать бизнес вместе с ними и зарабатывать на сделках с чеками от 500 000 рублей.

Если вы устали от рутинных продаж и хотите работать с первыми лицами крупных компаний — эта вакансия для вас.

Что предлагает наш клиент: ваша зона ответственности и роста

• Продавать сложные и дорогие решения. Вы будете реализовывать полный цикл продаж в международной логистике и ВЭД (авиа, авто, ЖД, море, таможня). Это не потоковые продажи, а проектная работа с крупными клиентами.

• Формировать собственный клиентский портфель. Вам дадут все инструменты для поиска и привлечения клиентов: от участия в отраслевых конференциях до полной поддержки со стороны руководства. Ваша задача — выстраивать долгосрочные отношения.

• Вести переговоры на высшем уровне. Вы будете проводить онлайн- и офлайн-встречи с ЛПР, презентовать возможности компании и заключать договоры.

• Работать системно и видеть результат. CRM используется как инструмент для достижения планов. Вы будете управлять своей воронкой продаж и видеть, как ваши усилия конвертируются в деньги.

Условия, чтобы вы добились успеха:

• Прозрачный и высокий доход. Фиксированный оклад 150 000 ₽ на испытательный срок (1 месяц). Далее — оклад + высокий процент от маржи по вашим сделкам. Лучшие менеджеры зарабатывают от 500 000 ₽ в месяц. Все повторные заказы ваших клиентов остаются за вами.

• Особые условия для сильных игроков. Если у вас есть своя клиентская база, компания готова обсудить индивидуальные, еще более выгодные условия.

• Карьерный рост до руководителя. В ROKOTT Trans ценят результат. Самые успешные менеджеры смогут возглавить своё направление или отдел продаж.

• Прямое обучение у основателя компании. Вы получите доступ к лучшим практикам и тренингам по переговорам и системным продажам.

• Сильная команда и культура. В компании живой, амбициозный коллектив и руководство, которое слышит своих сотрудников.

• Гибкое оформление. Сотрудничество начинается по договору с самозанятым или ИП, после успешного прохождения испытательного срока возможно оформление в штат по ТК РФ.

Наш процесс отбора: прозрачность и забота о вас

Мы в «Депо продаж» ценим ваше время, поэтому выстроили понятный процесс найма. Вот воронка, через которую мы вас бережно проведём:

1. Телефонное интервью с HR «Депо продаж». Познакомимся, ответим на ваши вопросы и убедимся, что мы подходим друг другу.

2. Встреча + ролевая игра в Zoom. Проверим ваши навыки переговоров в деле и глубже обсудим ваши ожидания.

3. Финальная встреча с собственником ROKOTT Trans. Вы познакомитесь с руководителем и обсудите стратегические задачи.

4. Адаптация. Мы останемся на связи, чтобы ваш старт в компании был максимально комфортным и продуктивным.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт в активных B2B-продажах от 1-2 лет (в логистике, ВЭД или другой сложной b2b-сфере) со средним чеком от 500 000 ₽.

• Понимает цикл сделки и умеет управлять им, выстраивая цепочку касаний с клиентом.

• Мастер переговоров: умеет выявлять потребности, убедительно аргументировать, работать с возражениями и закрывать сделки.

• Самостоятелен и инициативен: не ждёт, пока ему дадут лидов, а сам ищет точки входа и новые возможности для роста.

• Уверен в себе, системен и заряжен на результат. Готов общаться на равных с владельцами бизнеса и топ-менеджерами.

Готовы присоединиться к сильной команде и зарабатывать без ограничений? Откликайтесь, и мы сопроводим вас на каждом этапе!