проспект Вернадского 39
Приветствуем наш будущий коллега! Меня зовут Яна, я hr-менеджер супермаркета "Оливье". Мы находимся в активном поиске ответственного кандидата на позицию " Администратор торгового зала \ Товаровед" в связи с расширением нашей дружной команды.
В супермаркете "Оливье" у нас есть много разных продуктов и готовых блюд. Мы стараемся создать спокойную атмосферу на рабочем месте, чтобы тебе было комфортно. В отличие от многих крупных сетей, мы не меняем ценники каждый день, поэтому не нужно заниматься переклейкой и переоценкой на постоянной основе, а так же нас нет штрафов. Мы ценим, когда ты говоришь открыто. Наша команда работает дружно и слаженно, многие из нас уже много лет вместе. Каждый человек, который приходит к нам, остается с нами надолго. Мы также имеем небольшое производство готовой продукции, поэтому у сотрудников всегда есть бесплатное, а главное качественные питание в течение дня. Мы делаем все, чтобы всем нам было удобно и комфортно!
Мы готовы рассмотреть кандидатов минимальным опытом работы или с опытом работы в роли продавца, продавца-кассира или аналогичной должности.
- Удобный график работы: 2/2 или 5/2 на ваш выбор ;
- Заработная плата 60 000 т.р + 10 000 т.р kpi и премии;
- Оформление по ТК РФ с полным социальным пакетом;
- Удобное расположение рядом со ст. метро "Проспект Вернадского";
- Скидки на товары и готовую продукцию для наших сотрудников;
- Бесплатное питание во время смены;
- Обучение и плавный ввод в должность.
Ваши обязанности:
- Организация открытия и закрытия магазина;
- Контроль за торговым залом и работой кассовых линий;
- Распределение задач среди сотрудников и контроль их выполнения;
- Обеспечение правильной выкладки товара и актуальности ценников.
Что мы ожидаем от вас:
- Минимальный опыт работы, мы готовы рассмотреть кандидатов как с опытом работы кассирами, так и продавцами;
- Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и ориентироваться на клиента.