улица Бутлерова 17
Кто МЫ
Art People Group - больше, чем студия дизайна.
Мы — международная команда архитекторов, дизайнеров и визионеров, которые с 2001 года доказывают: дизайн способен менять бизнес, города и будущее.
700+ проектов в 19 странах : от знаковых ресторанов и отелей до концептуальных пространств. Наши проекты строятся, приносят клиентам прибыль, а нам — международные награды и признание.
Art People Kids - это креативное ядро группы, специализирующееся на family entertaiment: детские парки, клубы, семейные кафе, гастро пространства с игровой составляющей, образовательные среды и life style ‑ бренды.
Среди наших клиентов — крупные застройщики, девелоперы, операторы торговых и развлекательных центров, международные сети и бренды. Мы работаем от Дубая до Майами, от Москвы до Бали.
Ищем новые смыслы, разрабатываем нестандартные форматы, чтобы делать проекты, о которых говорят и в которые влюбляются.
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ
- Мы не просто оформляем пространство — мы создаём впечатления, бренд и бизнес-ценность.
- Мы верим в силу команды: у нас работают талантливые архитекторы, дизайнеры, визуализаторы, менеджеры и стратеги.
- Мы имеем свой стиль и глубокое понимание в индустрии HoReCa и развлечений.
- Мы одинаково сильны в эстетике, функциональности и коммерческой логике.
- Мы создаем проекты, которые меняют восприятие общественных пространств.
- Мы стали победителями London Design Awards в 2025 году, одной из ведущих мировых премий в области дизайна.
Мы уверены: сильные Дизайнеры | Архитекторы не ищут работу — они находят среду, в которой раскрываются.
МЫ ищем ТЕБЯ, если ТЫ:
- Дизайнер-Архитектор с визуальным вкусом, концептуальным мышлением и желанием влиять на реальность
- Умеешь работать с нейросетями, интегрировать AI в процесс создания концепций и презентовать свои идеи
- Любишь HoReCa, нестандартные решения и видишь силу в деталях.
- Хочешь работать в живой среде с крутой командой, не в одиночку на удалёнке
- Хочешь не просто работать, а развиваться и делать проекты, которыми можно гордиться
ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ
Ты нам подходишь, если:
- Умеешь мыслить визуально и видишь проект целиком - от стиля до логики пространства, сценариев и атмосферы.
- Комфортно работаешь в команде: с архитекторами, визуализаторами, менеджерами, производством
- Владеешь графическими редакторами - Photoshop, Illustrator, InDesign, а также работаешь в ArchiCAD, AutoCAD; знание 3ds Max -большой плюс
- Можешь чётко упаковать идею: от мудборда до бренд-гида и презентовать ее.
- Смело используешь AI-инструменты для поиска идей и визуальных решений
Что ты будешь делать:
- Разрабатывать интерьерные концепции для HoReCa, детских центров и креативных пространств
- Делать планировочные решения и создавать визуальные коллажи, описания идей и презентации
- Подбирать отделочные материалы, мебель, свет и декор, комплектовочные ведомости и спецификации по проекту.
- Готовить ТЗ для архитекторов и визуализаторов
- Участвовать в защите концепций, выездах на объекты и авторском надзоре
АРХИТЕКТОР-ПЛАНИРОВЩИК
Ты нам подходишь, если :
- Уверенно работаешь в ArchiCAD, AutoCAD или аналогичных программах (знание 3ds Max, Photoshop, Illustrator, InDesign — плюс)
- Понимаешь, как устроены общественные пространства: трафик, зонирование, функциональные сценарии.
- Умеешь создавать планировочные концепции под разные задачи — от ресторанов и фудкортов до детских парков, отелей и клубов
- Разбираешься в конструктиве и материалах, знаешь требования к общественным и коммерческим проектам, понимаешь логику производства.
- Аккуратен и внимателен к деталям: от схем до узлов и ведомостей
Что ты будешь делать:
- Разрабатывать планировочные концепции общественных пространств с продуманной логикой трафика, зонирования и функционала
- Разрабатывать архитектурные разделы ПД и РД, готовить развертки, узлы, ведомости, ТЗ на мебель и индивидуальные изделия, спецификации и ведомости
- Вести проект от концепции до реализации (в связке с менеджером и командой производства)
- Участвовать в авторском надзоре, выездах на объекты и работе с подрядчиками
- Офис: Москва, БЦ Neo Geo (7 минут от м. Калужская)
- Формат: только очный, 5/2, с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ
- Рост до ведущей роли или куратора направления
- Участие в реализуемых проектах, международных выездах, конкурсах, премиях