Няня

Дата размещения вакансии: 18.10.2025
Работодатель: Ивлев Евгений Александрович
Хлыновский тупик
Более 6 лет

Наша семья ищет няню для новорождённого малыша (мальчик, родился 13 октября). Нам нужна добрая, внимательная и опытная помощница, которая сможет поддержать нас в уходе за ребёнком в первые месяцы жизни.

Что нужно:

• Помощь ночью (укладывание, кормления, спокойный контроль сна)

• При необходимости — помощь днём (прогулки, уход, организация детского пространства)

• Поддержка в выстраивании режима сна и кормления;

• Советы и опыт по лактации и уходу за младенцами;

• Уход за детскими вещами, стерилизация бутылочек, гигиена малыша.

Кого мы ищем:

• Опытную няню, возраст не имеет значения — главное терпеливость, доброта и любовь к детям

• Ответственную, аккуратную и спокойную, с мягким характером

• Опыт работы именно с новорождёнными приветствуется

• Медицинское образование или курсы по уходу за младенцами — плюс, но не обязательно

• Если есть загранпаспорт и возможность время от времени сопровождать нас в поездках, это будет большим преимуществом.

Мы очень бережно подходим к выбору человека, ведь хотим найти не просто няню, а человека, которого с теплом примем в семью.

• График обсуждается (в приоритете ночные смены, пока ребенок не подстроится под нужный режим, далее возможны дневные

• Все бытовые расходы мы берём на себя: оплата такси, питание и всё необходимое для комфортной работы

• Оплата достойная, обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и графика.

Если вы чувствуете, что могли бы стать частью нашей маленькой семьи — напишите, пожалуйста, пару слов о себе, опыте с малышами, удобном для вас графике и уровне оплаты, который вы рассматриваете. Нам будет очень приятно познакомиться.