Севастопольская улица 68А
Врач-кардиолог, ваше мнение и ваши руки нужны нашему сердцу — сердцу «Фемины».
Медицинский центр «Фемина» в Симферополе растет. Мы укрепляем кардиологическое направление и ищем не просто врача, а ведущего специалиста, который готов строить экспертный сервис вместе с нами. Если вы видите в пациенте не просто «ЭКГ», а целостную историю, и хотите, чтобы ваша экспертиза была по-настоящему востребована — вам точно к нам.
Мы ищем кардиолога, для которого важно не только лечить, но и быть услышанным. И мы готовы создать для этого все условия.
Что мы предлагаем (развернутый план вашего роста и комфорта):
Про деньги и статус — честно:
- Финансовая поддержка врача на старте.
- Сдельная оплата труда (30%-35%-40% от стоимости услуги). Ваш доход напрямую зависит от вашей экспертизы и потока пациентов. Для «супер-звезды» процент будет соответствующим.
- Всё официально, ЗП перечисляется на карту дважды в месяц. Никаких «левых» схем, только «белая» зарплата и такие же отчисления.
Про инструменты и уникальное предложение:
- Если у Вас есть собственная диагностика — и это ваш полный контроль над случаем, то Вам не придется ждать диагноста. Кардиолог, который сам проводит УЗИ сердца и сосудов, а также расшифровку Холтера — идеальный кандидат. Также рассмотрим врачей, которые не делают сами диагностику (кардиолог — не обязательно диагност).
- Мы активно развиваем смежные направления (УЗД, эндокринологию, терапию), что гарантирует вам поток пациентов для консультаций и сильную междисциплинарную команду для консилиумов.
Про гибкость и релокацию (для иногородних):
- Готовы рассмотреть форматы: полная ставка, вахтовый метод (например, на 3-4 дня в неделю) или начало с нескольких часов.
- Полный релокационный пакет: компенсация переезда + помощь с жильем.
- Активная поддержка в аккредитации для врачей.
Про развитие и атмосферу, где не заскучаешь:
- Регулярное обучение для всех наших врачей, мастер-классы на базе клиники с привлечением звёздных экспертов, интенсивы и повышение квалификации. Мы инвестируем в вашу экспертизу.
- Скидки 30% на услуги клиники для вас и вашей семьи
- Медиапродвижение: Мы снимаем подкасты, видео для YouTube и RuTube, проводим профессиональные фотосессии. Помогаем вам стать узнаваемым кардиологом в Крыму.
- Команда единомышленников: теплая, дружеская атмосфера без интриг. Совместные разборы сложных кейсов, где ваше мнение будет действительно цениться.
- Корпоративный фитнес с тренером, врачебные конференции, полный соцпакет.
Наш идеальный кардиолог — это вы, если вы:
- Активны, с «огнем в глазах», готовы зарабатывать и не пугаетесь, когда медицина идет в ногу с грамотным продвижением.
- Хотите не просто работать, а влиять — участвовать в становлении одного из сильнейших кардиологических направлений в частной медицине Крыма.
Почему вакансия открыта именно в «Фемине»?
Потому что мы не стоим на месте. Мы расширяем штат из-за растущего потока пациентов и открываем новые направления. Присоединившись к нам сейчас, вы получаете шанс не просто занять место, а стать архитектором кардиологической службы клиники. Ваше имя и ваша экспертиза будут определять лицо нашего направления.
Готовы обсудить детали?
Откликайтесь. Давайте познакомимся и обсудим, как ваши навыки помогут нашим пациентам, а наши условия — раскрыть ваш потенциал.