улица Энгельса 36
Флай Йога – это экосистема, объединяющая фитнес и йогу в воздушном формате, задающая тренды на рынке, включающая в себя: студии, производство гамаков, обучающий центр онлайн, онлайн-тренировки. Компания постоянно занимается повышением качества своих продуктов и услуг.
Офис находится в Екатеринбурге, это место силы, творчества для команды Fly yoga, которая реализует и воплощает свои идеи как офлайн, так и в онлайн формате.
Миссия компании: создавать для каждого возможность расправить крылья и обрести свободу в достижении баланса здоровья, успеха и личностного роста, находясь в ресурсной среде людей, искренне влюбленных в состояние полета.
Ищем энергичного и инициативного руководителя. Если вы умеете вдохновлять людей и обладаете лидерскими качествами — эта вакансия для вас.
Факты о нас:
Первая Школа по направлению Fly Yoga которую принял йога Альянс
Мы обучили 6000 учеников
Создали более 9 авторских программ за 5 лет
Цель должности: настроить систему, где каждый ученик имеет траекторию перехода на следующее действие (платные, бесплатные продукты)
Основные задачи:
- Организация и контроль работы в программе GetСourse
- Контроль качества предоставляемых услуг и удовлетворенности клиентов.
- Утверждение учебных программ, расписание
- Ведение отчетности финансовых показателей
Что мы ожидаем?
- Опыт работы в сфере онлайн образования от 1 года
- Знание и умения в программе GetCourse (формирование уроков, анкетирование, тесты, опросы)
- Приветствуются знания построения методологических программ
- Навык взаимодействия с преподавателями и куратором
- Стабильный доход, Оклад + KPI с продаж 2 раза в месяц
- Рабочий день 5 дней в неделю по 6 часов дополнительно 30 минут на обед (суббота и воскресение - выходные)
- Офис "Fly Yoga" находится по адресу ДД Филитцъ, ул. Энгельса 36, 2 этаж, офис 222/7 в Центральной части Екатеринбурга
Мы предлагаем интересную работу, корпоративные бесплатные занятия йогой в Студии, регулярное обучение и повышение квалификации.
Если вы готовы стать частью нашей команды — откликайтесь на вакансию!