Дизайнер упаковки

Дата размещения вакансии: 18.10.2025
Работодатель: Fitness SHOCK
Варшавское шоссе 9с18

Fitness SHOCK – прогрессивный бренд вкусных, полезных и качественных протеиновых десертов без сахара.

Мы делаем вкусное полезным для людей во всём мире с 2019 года!

Сегодня Fitness SHOCK – это собственное производство, продажи в СНГ и Европе и огромный ассортимент десертов: более 100 позиций в 5 категориях.

Приглашаем присоединиться к нашей команде в должности Дизайнера упаковки (ДЕКРЕТНАЯ СТАВКА!)

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня (декретная ставка!)
  • График работы: 5/2, с гибким началом рабочего дня и гибридом;

• Прозрачную систему оплаты труда, стабильные выплаты, уровень дохода обсуждается по результатам собеседования;
  • Драйвовую атмосферу, где искренне ценят открытость, креативность и инициативу сотрудников;

• Корпоративную культуру, которая греет душу: день цвета, чая, глинтвейна, витамина С и другие теплые (и вкусные!) корпоративные традиции;

• Внутреннюю валюту SHOCK-coins, позволяющую приобрести абонемент в спортзал, ДМС, сертификат в СПА и другие крутые плюшки.

Тебе предстоит:

• Полная предпечатная подготовка макетов и передача в отдел закупок;
  • Внесение всей информации о продукте;
  • Ведение базы актуальных макетов;
  • Адаптация дизайна на крой боксов;
  • Подготовка и полный цикл согласования макетов для маркетплейсов и трейдмаркетинга;
  • Коммуникация с агентством по переводам, заказ переводов составов продуктов;
  • Подготовка визуалов продукции, ведение базы актуальной упаковки для маркетинга и продаж;
  • Коммуникация со всеми типографиями по вопросам печати;
  • Ведение каталога цветопроб и эталонных образцов;
  • Приобретение изображений со стоковых ресурсов, отслеживание оплаты счетов;
  • Лидирование процесса согласования макетов со всеми смежными подразделениями;
  • Помощь сотрудникам (HR, офис-менеджер) – листовки, плакаты, буклеты и тд.

Для нас важно:

• Аналогичный опыт работы от 2-х лет;
  • Отличное знание процессов предпечатной подготовки (pre-press);

• Экспертное владение графическими редакторами;

• Знание основ цветокоррекции и управления цветом;

• Знание требований к макетам для различных способов печати и материалов;
  • Опыт работы с различными видами упаковки и знание требований к их подготовке.