улица Клемента Готвальда 6В
💻 Тьютор (преподаватель) в детскую IT-школу KIBERone
Формат: частичная занятость, работа в классе
График: по выходным или свободный (4, 6 или 8 часов)
Выплаты: 2 раза в месяц, всегда вовремя
🚀 О компании
KIBERone — Первая Международная КиберШкола Будущего для детей от 6 до 14 лет.
Мы обучаем детей цифровым профессиям: программирование (Scratch, Python), 3D-дизайн, робототехника, цифровая безопасность и нейросетям.
Школа активно развивается более чем в 30 странах мира.
В связи с ростом филиала и запуском новых направлений мы ищем ТЬЮТОРА (ПРЕПОДАВАТЕЛЯ) — человека, который будет не просто вести уроки, а вдохновлять новое IT-поколение!
🎯 Кого мы ищем
Вы нам идеально подходите, если:
умеете объяснять сложные вещи простыми словами;
любите работать с детьми и заряжать их энергией;
обладаете грамотной речью и харизмой;
ответственны, пунктуальны и инициативны;
владеете базовыми цифровыми навыками (желательно знание Scratch, Python, Canva, Tinkercad и т.п.);
стремитесь развиваться и делиться знаниями.
Опыт преподавания приветствуется, но не обязателен — мы обучаем и сопровождаем каждого нового тьютора!
🧩 Что входит в обязанности
Проведение интерактивных IT-занятий по готовым методическим материалам KIBERone.
Вовлечение учеников в проектную деятельность (создание сайтов, игр, приложений).
Поддержка интереса детей и развитие их самостоятельности.
Работа в паре с ассистентом (в каждом классе есть помощник).
Общение с родителями (мини-отчеты, обратная связь).
Участие в мероприятиях школы: хакатоны, киберсоревнования, фестивали.
💰 Мы предлагаем
Среднемесячный доход от 45 000 руб.
Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
Наставничество и обучение за счет компании.
Готовые учебные программы и методички.
Поддержку ассистента на каждом занятии.
Возможность карьерного роста: старший тьютор → руководитель академического отдела.
Обучение soft- и hard-skills, тренинги и корпоративные события.
Работа в прогрессивной, молодой и вдохновляющей команде.
⚡ Почему открыта вакансия
KIBERone активно расширяет сеть школ в Подольске и Московской области.
В 2025 году мы ставим цель — удвоить количество учеников и запустить новые IT-модули.
Чтобы реализовать эту задачу, нам нужны сильные, харизматичные тьюторы, готовые расти вместе с нами.
💬 Важно
Если вы хотите просто «читать лекции» — эта работа не для вас.
Если вы хотите вдохновлять, обучать и видеть результат своей работы в глазах учеников — добро пожаловать в KIBERone!
📩 Если внимательно прочитали вакансию — напишите кодовое слово в отклике: Войти в IT
❤️ Присоединяйтесь к команде, где дети создают проекты, а преподаватели — будущее!