Батумское шоссе 40А
«Серво-Юг» — ведущий поставщик решений в области автономной канализации, очистных сооружений и резервуарного оборудования. Мы работаем по всему Югу России, Москве и области, обеспечивая надежность и стабильность для тысяч клиентов. Наша развитая сеть складов и офисов (Москва, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону и др.) позволяет оперативно закрывать задачи любой сложности.
Ваши ключевые задачи:
Развитие и расширение клиентской базы в B2B-сегменте.
Полный цикл продаж: от холодного поиска и первых переговоров до закрытия сделки и постпродажного сопровождения.
Работа с архитекторами, строительными и проектными организациями, девелоперами.
Ведение переговоров с клиентами (личные встречи, телефон, email, мессенджеры).
Подготовка коммерческих предложений и презентация решений под задачи клиента.
Работа в CRM-системе: контроль всех этапов сделки, отгрузок и документооборота.
Достойный доход: Оклад 45 000 руб. + ежеквартальные бонусы + достойный процент с продаж. Уровень дохода от 85 000 до 150 000+ рублей. Мы не ограничиваем ваш заработок!
Стабильность и поддержку: Официальное трудоустройство по ТК РФ, корпоративная связь, своевременные выплаты 2 раза в месяц.
Комфортные условия: Современный офис в Дагомысе (ул. Батумское шоссе, 40А) с собственной парковкой. График 5/2 с 9:00 до 18:00.
Развитие и команду: Дружный коллектив, готовый помочь, и работа с перспективными продуктами на растущем рынке.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт продаж в B2B (приветствуется опыт в строительстве, инженерных системах или смежных областях).
Нацелен на результат и умеет самостоятельно выстраивать продажи.
Обладает грамотной речью, навыками ведения переговоров и презентаций.
Готов к активным выездам на встречи к клиентам.
Готовы стать частью нашей команды?
Откликайтесь на вакансию! Будьте готовы рассказать о своих успехах в продажах и пройти собеседование.